आया आया मेला भगतो श्याम धनि का Lyrics

आया आया मेला भगतो श्याम धनि का Lyrics (Hindi)

आया आया मेला भगतो श्याम धनि का,
भीड़ लगी है श्याम के दर पे,
आये श्रद्धालु सब सज धज के,
टोली पहुंची खाटू नगरी मन मगन है सबका,
आया आया मेला भगतो श्याम धनि का,

ग्यारस की ये रात है प्यारी भीड़ झुड़ी है भक्तो की भारी,
सब करेगे बारी बरी दर्शन प्रभु हरी का,
आया आया मेला भगतो श्याम धनि का,

मन की ईशा पूरी करे गा संकट है जो सिर टले गा,
भक्तो के कष्टों को हरेगा झाड़ा मोर छड़ी का,
आया आया मेला भगतो श्याम धनि का,

बाबा का शृंगार हुआ है खाटू में दरबार लगा है,
कौन कौन महक रहा है खाटू की नगरी का,
आया आया मेला भगतो श्याम धनि का,

Download PDF (आया आया मेला भगतो श्याम धनि का )

आया आया मेला भगतो श्याम धनि का

Download PDF: आया आया मेला भगतो श्याम धनि का Lyrics

आया आया मेला भगतो श्याम धनि का Lyrics Transliteration (English)

āyā āyā mēlā bhagatō śyāma dhani kā,
bhīḍha lagī hai śyāma kē dara pē,
āyē śraddhālu saba saja dhaja kē,
ṭōlī pahuṃcī khāṭū nagarī mana magana hai sabakā,
āyā āyā mēlā bhagatō śyāma dhani kā,

gyārasa kī yē rāta hai pyārī bhīḍha jhuḍhī hai bhaktō kī bhārī,
saba karēgē bārī barī darśana prabhu harī kā,
āyā āyā mēlā bhagatō śyāma dhani kā,

mana kī īśā pūrī karē gā saṃkaṭa hai jō sira ṭalē gā,
bhaktō kē kaṣṭōṃ kō harēgā jhāḍhā mōra छḍhī kā,
āyā āyā mēlā bhagatō śyāma dhani kā,

bābā kā śr̥ṃgāra huā hai khāṭū mēṃ darabāra lagā hai,
kauna kauna mahaka rahā hai khāṭū kī nagarī kā,
āyā āyā mēlā bhagatō śyāma dhani kā,

See also  बाबा श्याम की नगरी में Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

आया आया मेला भगतो श्याम धनि का Video

आया आया मेला भगतो श्याम धनि का Video

Browse all bhajans by Sonu Rajasthani

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…