आया मजा आया तेरे जगराते का | Lyrics, Video | Durga Bhajans
आया मजा आया तेरे जगराते का | Lyrics, Video | Durga Bhajans

आया मजा आया तेरे जगराते का लिरिक्स

aaya maja aaya tere jagraate ka

आया मजा आया तेरे जगराते का लिरिक्स (हिन्दी)

चांदनी रात और पुरवा चली है,
मीठी मीठी फूलो की खुशबू चली है,
भीड़ भगतो की देखो लगी है,
आया मजा आया तेरे जगराते का,

भज रहे ढोल और भज रही शहनाई.
ज्योति ये वीरानी देखो  नैना जी की आई,
सती के गिरे थे अंगो में याहा नैना,
हॉवे तेरी आरती माँ सुबह और रैना,
जय कारो की गूंजे मची है,
आया मजा आया तेरे जगराते का,

ओड तू चुनरियाँ गले फूलो की माला कोई कहे चंडी कोई कहे जवाला,
हाथ में तिरसूल लिए शेर पे है आई ज्योत ये निराली देखो ज्वाला जी से आए,
देखो ज्योत ये सोहनी सजी है,
आया मजा आया तेरे जगराते का,

तू है सुख करनी और तू है  दुःख हरनी,
जग में तुम्हे लोक कहे माता चिन्तपुरनी,
भगतो में मइयाँ तुजपे आस है लगाये
ज्योत ये निराली चिन्तपुरनी से आई,
तूने भगतो की चिंता हरी है,
आया मजा आया तेरे जगराते का,

ऊंचे तेरे पर्वत कठिन है चढ़ाई,
गुफा में वास किया पिंडी में समाई,
भगति की ज्ञान वर्षा तूने है जगाई,
पावन है ज्योत तेरी वैष्णो से आई,
देखो कंजके ये सोहनी सजी है,
आया मजा आया तेरे जगराते का,

Download PDF (आया मजा आया तेरे जगराते का)

आया मजा आया तेरे जगराते का

See also  शेलपुत्री भवानी तुम ही हो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: आया मजा आया तेरे जगराते का

आया मजा आया तेरे जगराते का Lyrics Transliteration (English)

chAMdanI rAta aura puravA chalI hai,
mIThI mIThI phUlo kI khushabU chalI hai,
bhIDa़ bhagato kI dekho lagI hai,
AyA majA AyA tere jagarAte kA,

bhaja rahe Dhola aura bhaja rahI shahanAI.
jyoti ye vIrAnI dekho  nainA jI kI AI,
satI ke gire the aMgo meM yAhA nainA,
haॉve terI AratI mA.N subaha aura rainA,
jaya kAro kI gUMje machI hai,
AyA majA AyA tere jagarAte kA,

oDa tU chunariyA.N gale phUlo kI mAlA koI kahe chaMDI koI kahe javAlA,
hAtha meM tirasUla lie shera pe hai AI jyota ye nirAlI dekho jvAlA jI se Ae,
dekho jyota ye sohanI sajI hai,
AyA majA AyA tere jagarAte kA,

tU hai sukha karanI aura tU hai  duHkha haranI,
jaga meM tumhe loka kahe mAtA chintapuranI,
bhagato meM maiyA.N tujape Asa hai lagAye
jyota ye nirAlI chintapuranI se AI,
tUne bhagato kI chiMtA harI hai,
AyA majA AyA tere jagarAte kA,

UMche tere parvata kaThina hai chaDha़AI,
guphA meM vAsa kiyA piMDI meM samAI,
bhagati kI j~nAna varShA tUne hai jagAI,
pAvana hai jyota terI vaiShNo se AI,
dekho kaMjake ye sohanI sajI hai,
AyA majA AyA tere jagarAte kA,

आया मजा आया तेरे जगराते का Video

आया मजा आया तेरे जगराते का Video

Browse all bhajans by rajesh babloo

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…