आये जो राधे कृष्णा के दर पे Lyrics

आये जो राधे कृष्णा के दर पे Lyrics (Hindi)

कृष्णा कृष्णा बोलो राधे राधे बोलो,

आये जो राधे कृष्णा के दर पे,
उनपे तो सारी खुशिया है बरसे,
उनके दर्शन को मंदिर हम जाये गे,
अपने दामन में खुशिया भर लाये गे,
आये जो राधे कृष्णा के दर पे,

बरसो से अपना खवाब था तीरथ को जाये हम,
फूलो को माला साथ ले प्रभु को सजाये हम,
अपनी तमना आज सभी तुझको बताये हम,
लेकर परशाद हाथ में मंदिर को जाये हम,
तेरे सिवा न कोई है अपना जहां में सिमटी है सारी श्रिस्ति ये कृष्णा के नाम में,
आये जो राधे कृष्णा के दर पे…….

तेरी दया से हे प्रभु विशरे भी मिलते है,
तेरी दया से धरती पे ये फूल खिलते है,
आये यहाँ पे जुढ़ गए रिश्ते जो टूटे थे चलने लगे है साथ सब पीछे जो छूटे थे,
जाने क्या तू कब करदे माया कमाल है,
कहते तभी लोक ये तू बेमिसाल है,
आये जो राधे कृष्णा के दर पे

Download PDF (आये जो राधे कृष्णा के दर पे )

आये जो राधे कृष्णा के दर पे

Download PDF: आये जो राधे कृष्णा के दर पे Lyrics

आये जो राधे कृष्णा के दर पे Lyrics Transliteration (English)

kr̥ṣṇā kr̥ṣṇā bōlō rādhē rādhē bōlō,

āyē jō rādhē kr̥ṣṇā kē dara pē,
unapē tō sārī khuśiyā hai barasē,
unakē darśana kō maṃdira hama jāyē gē,
apanē dāmana mēṃ khuśiyā bhara lāyē gē,
āyē jō rādhē kr̥ṣṇā kē dara pē,

barasō sē apanā khavāba thā tīratha kō jāyē hama,
phūlō kō mālā sātha lē prabhu kō sajāyē hama,
apanī tamanā āja sabhī tujhakō batāyē hama,
lēkara paraśāda hātha mēṃ maṃdira kō jāyē hama,
tērē sivā na kōī hai apanā jahāṃ mēṃ simaṭī hai sārī śristi yē kr̥ṣṇā kē nāma mēṃ,
āyē jō rādhē kr̥ṣṇā kē dara pē…….

tērī dayā sē hē prabhu viśarē bhī milatē hai,
tērī dayā sē dharatī pē yē phūla khilatē hai,
āyē yahā[ann] pē juṛha gaē riśtē jō ṭūṭē thē calanē lagē hai sātha saba pīछē jō छūṭē thē,
jānē kyā tū kaba karadē māyā kamāla hai,
kahatē tabhī lōka yē tū bēmisāla hai,
āyē jō rādhē kr̥ṣṇā kē dara pē

See also  तेरे नाम के पागल है हमें दुनिया की परवाह नहीं भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आये जो राधे कृष्णा के दर पे Video

आये जो राधे कृष्णा के दर पे Video

Browse all bhajans by NeelimaBrowse all bhajans by Simrat Singh

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…