आये माँ दरबार तुम्हारे दीन दुखी तेरे बच्चे सारे,
जय अम्बे माँ अम्बे जय अम्बे,
है तेरी ममता के ये सहारे,
दीन दुखी तेरे बच्चे सारे,
जब गम की बदली है छाई,
माँ तू दौड़ी दौड़ी है आई,
सुन कर बच्चो की माँ पुकार तूने देर माँ न लगाई,
तेरे आंचल के साये में बचो ने खुशियां पाई,
भाग जगा दे मात हमारे आये है माँ द्वार तुम्हारे,
दीन दुखी तेरे बच्चे सारे,
तेरा आसारा है प्यारी माँ तेरी ही उम्मीद हमे है माँ,
मिलते ही मियां तेरी किरपा कट जायेगी विपदा सारी माँ,
तूने अगर ना तेर सुनी तो तेरे ही दर पर मर जायेगे माँ,
खोल दया के तू भंडारे आये है माँ द्वार तुम्हारे,
ना कोई भी दुःख न कोई डर है ममता माँ सब तेरी खबर,
काल भी नहीं कुछ कर सकता है माँ,
तेरी किरपा हो दर्श अगर,
डाल नजरियां अपनी मियां भाग हमारे जायेगे स्वर,
जाप करे हम सांझ सकारे,
आये है माँ द्वारे तुम्हारे,
आये माँ दरबार तुम्हारे Lyrics Transliteration (English)
jaya ambe mA.N ambe jaya ambe,
Aye mA.N darabAra tumhAre dIna dukhI tere bachche sAre,
jaya ambe mA.N ambe jaya ambe,
hai terI mamatA ke ye sahAre,
dIna dukhI tere bachche sAre,
jaba gama kI badalI hai ChAI,
mA.N tU dauDa़I dauDa़I hai AI,
suna kara bachcho kI mA.N pukAra tUne dera mA.N na lagAI,
tere AMchala ke sAye meM bacho ne khushiyAM pAI,
bhAga jagA de mAta hamAre Aye hai mA.N dvAra tumhAre,
dIna dukhI tere bachche sAre,
terA AsArA hai pyArI mA.N terI hI ummIda hame hai mA.N,
milate hI miyAM terI kirapA kaTa jAyegI vipadA sArI mA.N,
tUne agara nA tera sunI to tere hI dara para mara jAyege mA.N,
khola dayA ke tU bhaMDAre Aye hai mA.N dvAra tumhAre,
nA koI bhI duHkha na koI Dara hai mamatA mA.N saba terI khabara,
kAla bhI nahIM kuCha kara sakatA hai mA.N,
terI kirapA ho darsha agara,
DAla najariyAM apanI miyAM bhAga hamAre jAyege svara,
jApa kare hama sAMjha sakAre,
Aye hai mA.N dvAre tumhAre,
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…