आये शरण तिहारी प्रभु तार तार तू | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
आये शरण तिहारी प्रभु तार तार तू | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

आये शरण तिहारी प्रभु तार तार तू लिरिक्स

aaye sharn tihaari prabhu taar taar tu

आये शरण तिहारी प्रभु तार तार तू लिरिक्स (हिन्दी)

कैलाश के निवासी नमो बार बार हु,
आये शरण तिहारी प्रभु तार तार तू,

भगतो को कभी शिव ने निराश न किया,
माँगा जिसे चाहा वही वरदान दे दियां,
बड़ा है तेरा दायरा बड़ा दातार तू,
आये शरण तिहारी प्रभु तार तार तू,

बखान क्या करू मैं रखो की ढेर का,
चुटकी कबूत में है खजाना कुबेर का,
हे गंगा धार मुक्ति धार ओम कार तू,
आये शरण तिहारी प्रभु तार तार तू,

क्या क्या नहीं दिया है ये हम प्रमाण है,
तेरी किरपा के आसरे सारा जहां है,
ज़हर पिया जीवन दिया कितना उधार तू ,
आये शरण तिहारी प्रभु तार तार तू,

तेरी किरपा बिना न हिले इक भी अड़हु,
लेते है सांस तेरी दया से तनु तनु,
करदे ठाठ इक वार मुझको निहार तू,
आये शरण तिहारी प्रभु तार तार तू,

Download PDF (आये शरण तिहारी प्रभु तार तार तू)

आये शरण तिहारी प्रभु तार तार तू

Download PDF: आये शरण तिहारी प्रभु तार तार तू

आये शरण तिहारी प्रभु तार तार तू Lyrics Transliteration (English)

kailAsha ke nivAsI namo bAra bAra hu,
Aye sharaNa tihArI prabhu tAra tAra tU,

bhagato ko kabhI shiva ne nirAsha na kiyA,
mA.NgA jise chAhA vahI varadAna de diyAM,
baDa़A hai terA dAyarA baDa़A dAtAra tU,
Aye sharaNa tihArI prabhu tAra tAra tU,

bakhAna kyA karU maiM rakho kI Dhera kA,
chuTakI kabUta meM hai khajAnA kubera kA,
he gaMgA dhAra mukti dhAra oma kAra tU,
Aye sharaNa tihArI prabhu tAra tAra tU,

kyA kyA nahIM diyA hai ye hama pramANa hai,
terI kirapA ke Asare sArA jahAM hai,
ja़hara piyA jIvana diyA kitanA udhAra tU ,
Aye sharaNa tihArI prabhu tAra tAra tU,

terI kirapA binA na hile ika bhI aDa़hu,
lete hai sAMsa terI dayA se tanu tanu,
karade ThATha ika vAra mujhako nihAra tU,
Aye sharaNa tihArI prabhu tAra tAra tU,

See also  मस्त महीना फागण का खुशियों का आलम छाया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आये शरण तिहारी प्रभु तार तार तू Video

आये शरण तिहारी प्रभु तार तार तू Video

Browse all bhajans by Prem Prakash Dubey

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…