अब जमुना तट पर मनमोहन क्यों रास रचाना भूल गये लिरिक्स

अब जमुना तट पर मनमोहन,
क्यों रास रचाना भूल गये,
सखियाँ माखन ले आई है,
क्यों माखन खाना भूल गये।।



हम तरस रहे तेरे दर्शन को,
कब दर्शन दोगे साँवरिया,
मुझे जबसे लगी है तेरी लगन,
मैं हो गई रे बाँवरिया,
वो मोर मुकुट और बांकी अदा,
क्यो मुरली बजाना भूल गये,
अब जमना तट पर मनमोहन,
क्यों रास रचाना भूल गये,
सखियाँ माखन ले आई है,
क्यो माखन खाना भूल गये।।



गईयाँ भी रो रो याद करे,
हरदम अपने गोपाला को,
बावरी गोपियाँ वन वन डोले,
ढूंढे अपने नंद लाला को,
ग्वालो के संग अब मधुबन में,
क्यों धेनु चराना भूल गये,
अब जमना तट पर मनमोहन,
क्यों रास रचाना भूल गये,
सखियाँ माखन ले आई है,
क्यो माखन खाना भूल गये।।



फागुण का महीना और होली,
हमको तेरी याद दिलाती है,
रंगो से भरा तेरा चेहरा,
हम सबको बड़ा लुभाती है,
केसर से भरी तेरी पिचकारी,
क्यो रंग लगाना भूल गये,
अब जमना तट पर मनमोहन,
क्यों रास रचाना भूल गये,
सखियाँ माखन ले आई है,
क्यो माखन खाना भूल गये।।



तुम भक्तों के और भगत तेरे,
भक्तों की विनती तेरे लिए,
स्वीकार करो हे मधुसूदन,
ये कीर्तन रचाया तेरे लिए,
हे सुख सागर नटवर नागर,
क्यों बिगड़ी बनाना भूल गये,
अब जमना तट पर मनमोहन,
क्यों रास रचाना भूल गये,
सखियाँ माखन ले आई है,
क्यो माखन खाना भूल गये।।

See also  जो बोएगा वही पाएगा तेरा किया आगे आएगा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


अब जमुना तट पर मनमोहन,
क्यों रास रचाना भूल गये,
सखियाँ माखन ले आई है,
क्यो माखन खाना भूल गये।।

Download PDF (अब जमुना तट पर मनमोहन क्यों रास रचाना भूल गये लिरिक्स)

अब जमुना तट पर मनमोहन क्यों रास रचाना भूल गये लिरिक्स

Download PDF: अब जमुना तट पर मनमोहन क्यों रास रचाना भूल गये लिरिक्स

अब जमुना तट पर मनमोहन क्यों रास रचाना भूल गये Lyrics Transliteration (English)

ab jamuna tat par manamohan,
kyon raas rachaana bhool gaye,
sakhiyaan maakhan le aaee hai,
kyon maakhan khaana bhool gaye..

ham taras rahe tere darshan ko,
kab darshan doge saanvariya,
mujhe jabase lagee hai teree lagan,
main ho gaee re baanvariya,
vo mor mukut aur baankee ada,
kyo muralee bajaana bhool gaye,
ab jamana tat par manamohan,
kyon raas rachaana bhool gaye,
sakhiyaan maakhan le aaee hai,
kyo maakhan khaana bhool gaye..

gaeeyaan bhee ro ro yaad kare,
haradam apane gopaala ko,
baavaree gopiyaan van van dole,
dhoondhe apane nand laala ko,
gvaalo ke sang ab madhuban mein,
kyon dhenu charaana bhool gaye,
ab jamana tat par manamohan,
kyon raas rachaana bhool gaye,
sakhiyaan maakhan le aaee hai,
kyo maakhan khaana bhool gaye..

phaagun ka maheena aur holee,
hamako teree yaad dilaatee hai,
rango se bhara tera chehara,
ham sabako bada lubhaatee hai,
kesar se bharee teree pichakaaree,
kyo rang lagaana bhool gaye,
ab jamana tat par manamohan,
kyon raas rachaana bhool gaye,
sakhiyaan maakhan le aaee hai,
kyo maakhan khaana bhool gaye..

tum bhakton ke aur bhagat tere,
bhakton kee vinatee tere lie,
sveekaar karo he madhusoodan,
ye keertan rachaaya tere lie,
he sukh saagar natavar naagar,
kyon bigadee banaana bhool gaye,
ab jamana tat par manamohan,
kyon raas rachaana bhool gaye,
sakhiyaan maakhan le aaee hai,
kyo maakhan khaana bhool gaye..

See also  भजले श्याम फिर ये जनम Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

ab jamuna tat par manamohan,
kyon raas rachaana bhool gaye,
sakhiyaan maakhan le aaee hai,
kyo maakhan khaana bhool gaye..

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…