अब ना चलेगा श्याम कोई बहाना लिरिक्स

ab na chalega shyam koi bahana

अब ना चलेगा श्याम कोई बहाना लिरिक्स (हिन्दी)

(तर्ज:-तेरे प्यार का आसरा चाहता हूँ)

कृपा करके खोलो,दया का खजाना,
अब ना चलेगा श्याम,कोई बहाना,

मुझे श्याम तेरा,भरोसा है भारी
तुम तो निभाते हो, दीनों से यारी
लाखों की तुमने तो,बिगङी सॅवारी
तभी पूजता है,तुझे ये जमाना
अब…..

तुझसे  तो  मेरा, पुराना  है नाता
संकट की घङियों में,तुं ही याद आता
तुंही  श्याम  मेरा  है, भाग्य विधाता
सदा तेरे दर पे है,मेरा आना जाना,
अब…….

तेरे लिये ये बिन्नू नया तो नहीं है
छोङ के द्वार तेरा,गया ना कहीं है
मेरा तो जो कुछ है,श्याम तुं ही है
सुनले दयालु मुझको,पङेगा निभाना,
अब…….

Download PDF (अब ना चलेगा श्याम कोई बहाना)

अब ना चलेगा श्याम कोई बहाना

Download PDF: अब ना चलेगा श्याम कोई बहाना

अब ना चलेगा श्याम कोई बहाना Lyrics Transliteration (English)

(tarja:-tere pyAra kA AsarA chAhatA hU.N)

kRRipA karake kholo,dayA kA khajAnA,
aba nA chalegA shyAma,koI bahAnA,

mujhe shyAma terA,bharosA hai bhArI
tuma to nibhAte ho, dInoM se yArI
lAkhoM kI tumane to,biga~NI sa.cvArI
tabhI pUjatA hai,tujhe ye jamAnA
aba…..

tujhase  to  merA, purAnA  hai nAtA
saMkaTa kI gha~NiyoM meM,tuM hI yAda AtA
tuMhI  shyAma  merA  hai, bhAgya vidhAtA
sadA tere dara pe hai,merA AnA jAnA,
aba…….

tere liye ye binnU nayA to nahIM hai
Cho~Na ke dvAra terA,gayA nA kahIM hai
merA to jo kuCha hai,shyAma tuM hI hai
sunale dayAlu mujhako,pa~NegA nibhAnA,
aba…….

अब ना चलेगा श्याम कोई बहाना Video

अब ना चलेगा श्याम कोई बहाना Video

Singer – Pravesh Sharma

Video – Ms Creation (9811238917)

Copyright – Shree Shyam Premi Pariwar Chokhani Dharmshala (9374721318)

Browse Temples in India