जब तक सूरज चाँद चांदनी रहे | Lyrics, Video | Durga Bhajans
जब तक सूरज चाँद चांदनी रहे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

जब तक सूरज चाँद चांदनी रहे लिरिक्स

jab tak suraj chand chandani rahe

जब तक सूरज चाँद चांदनी रहे लिरिक्स (हिन्दी)

जब तक सूरज चाँद चांदनी रहे,
मेरे सजना तेरी जिंदगानी रहे
मैया ओ मेरी मैया

मांग अपने सिंदूर सजा कर आई हु माँ मैं तेरे द्वार पर
दुःख रहे न कभी सुख मिल जाए सभी
बिंदिया मेरी ही सदा निशानी रहे
मैया ओ मेरी मैया

मेरे जीवन की डूबे न नैया,
थाम लो हाथ तुम हो खैवैयाँ,
कर दो भव से माँ पार मेरा जीवन सवार
तेरी बेटी पे माँ मेहरबानी रहे
मैया ओ मेरी मैया

साथ जन्मो का हो ये माँ बंधन
मेहके जीवन भर बन के ये चन्दन,
मेरी सुन लो पुकार पूनम को दो माँ प्यार
राजू लिखता माँ तेरी कहानी रहे
मैया ओ मेरी मैया

Download PDF (जब तक सूरज चाँद चांदनी रहे)

जब तक सूरज चाँद चांदनी रहे

Download PDF: जब तक सूरज चाँद चांदनी रहे

जब तक सूरज चाँद चांदनी रहे Lyrics Transliteration (English)

jaba taka sUraja chA.Nda chAMdanI rahe,
mere sajanA terI jiMdagAnI rahe
maiyA o merI maiyA

mAMga apane siMdUra sajA kara AI hu mA.N maiM tere dvAra para
duHkha rahe na kabhI sukha mila jAe sabhI
biMdiyA merI hI sadA nishAnI rahe
maiyA o merI maiyA

mere jIvana kI DUbe na naiyA,
thAma lo hAtha tuma ho khaivaiyA.N,
kara do bhava se mA.N pAra merA jIvana savAra
terI beTI pe mA.N meharabAnI rahe
maiyA o merI maiyA

sAtha janmo kA ho ye mA.N baMdhana
mehake jIvana bhara bana ke ye chandana,
merI suna lo pukAra pUnama ko do mA.N pyAra
rAjU likhatA mA.N terI kahAnI rahe
maiyA o merI maiyA

जब तक सूरज चाँद चांदनी रहे Video

जब तक सूरज चाँद चांदनी रहे Video

Song : Mang Ka Sindoor
Singer : Poonam Bharadwaj
Lyrics : Rajesh Bhargava raju
Music: Vicky Sharma
Recording : Maruti Studio Rewari Rajesh Bhargava Raju
Copyright: JMD Enterprises

Browse Temples in India