अब सौंप दिया इस जीवन का, सब भार तुम्हारे हाथों
में है जीत तुम्हारे हाथों में, और हार तुम्हारे हाथो

अब सौंप दिया इस जीवन का, सब भार तुम्हारे हाथों में।
है जीत तुम्हारे हाथों में, और हार तुम्हारे हाथों में॥

मेरा निश्चय बस एक यही, एक बार तुम्हे पा जाऊं मैं।
अर्पण करदूँ दुनिया भर का सब प्यार तुम्हारे हाथों में॥

जो जग में रहूँ तो ऐसे रहूँ, ज्यों जल में कमल का फूल रहे।
मेरे सब गुण दोष समर्पित हों, करतार तुम्हारे हाथों में॥

यदि मानव का मुझे जनम मिले, तो तव चरणों का पुजारी बनू।
इस पूजक की एक एक रग का हो तार तुम्हारे हाथों में॥

जप जब संसार का कैदी बनू, निष्काम भाव से करम करूँ।
फिर अंत समय में प्राण तजूं, निरंकार तुम्हारे हाथों में॥

मुझ में तुझ में बस भेद यही, मैं नर हूँ तुम नारायण हो।

Download PDF (अब सौंप दिया इस जीवन का, सब भार तुम्हारे हाथों में है जीत तुम्हारे हाथों में, और हार तुम्हारे हाथो भजन लिरिक्स)

अब सौंप दिया इस जीवन का, सब भार तुम्हारे हाथों में है जीत तुम्हारे हाथों में, और हार तुम्हारे हाथो भजन लिरिक्स

Download PDF: अब सौंप दिया इस जीवन का, सब भार तुम्हारे हाथों में है जीत तुम्हारे हाथों में, और हार तुम्हारे हाथो भजन लिरिक्स

अब सौंप दिया इस जीवन का, सब भार तुम्हारे हाथों में है जीत तुम्हारे हाथों में, और हार तुम्हारे हाथो Lyrics Transliteration (English)

ab saump diya is jeevan ka, sab bhaar tumhaare haathon
mein hai jeet tumhaare haathon mein, aur haar tumhaare haatho

ab saump diya is jeevan ka, sab bhaar tumhaare haathon mein.
hai jeet tumhaare haathon mein, aur haar tumhaare haathon mein॥

mera nishchay bas ek yahee, ek baar tumhe pa jaoon main.
arpan karadoon duniya bhar ka sab pyaar tumhaare haathon mein॥॥

jo jag mein rahoon to aise rahoon, jyon jal mein kamal ka phool rahe.
mere sab gun dosh samarpit hon, karataar tumhaare haathon mein॥

yadi maanav ka mujhe janam mile, to tav charanon ka pujaaree banoo.
is poojak kee ek ek rag ka ho taar tumhaare haathon mein॥

jap jab sansaar ka kaidee banoo, nishkaam bhaav se karam karoon.
phir ant samay mein praan tajoon, nirankaar tumhaare haathon mein॥

mujh mein tujh mein bas bhed yahee, main nar hoon tum naaraayan ho.

Browse all bhajans by Vandana Bhardwaj

Browse Temples in India