अब तमना नहीं मांगने की Lyrics

अब तमना नहीं मांगने की Lyrics (Hindi)

अब तमना नहीं मांगने की मुझको खरात इतनी मिली है,
सिर झुका है तेरे दर पे मेरा,
बन्दगी अब मेरी ज़िंदगी है,

पल भर में मेरी सोइ तकदीर जगाई,
बरसै दया रेहमत तूने मेरे साई,
तुझसे ही मिला मेरे जीवन को सहारा,
शिरडी का बादशाह है तूने लाखो को तारा,
बेबसों का ठिकाना है ये साई का द्वारा,
नाज करता हु किस्मत पे अपनी तूने सौगात इतनी जो दी है,
अब तमना नहीं मांगने की मुझको

जब संकटो ने पल पल आ मुझको था गेरा,
आया जो मेरे काम बस नाम था तेरा,
तूने ही तूफ़ान रोका करामात दिखाई,
जिसका नहीं है कोई उसका तू है साई,
लाखो को भव तारा बिगड़ी बात बनाई,
ये अँधेरे में थी ज़िंदगानी,
साई तूने ही दी रोशनी है,
अब तमना नहीं मांगने की मुझको

तेरे कर्म ने बदली है ये मेरी ज़िंदगी,
रग रग में  साई बस गई है तेरी बंदगी,
भर भर के पाया पैने तुमसे ही खजाना,
ना छोड़ न भवर में साई तू न भूलना,
तेरे बिना न साई मैंने तुझको ही माना,
क्या इनायत मुझपे बरसी,
खिल गई मेरे मन की कली है,
अब तमना नहीं मांगने की मुझको

Download PDF (अब तमना नहीं मांगने की )

अब तमना नहीं मांगने की

Download PDF: अब तमना नहीं मांगने की Lyrics

अब तमना नहीं मांगने की Lyrics Transliteration (English)

aba tamanā nahīṃ māṃganē kī mujhakō kharāta itanī milī hai,
sira jhukā hai tērē dara pē mērā,
bandagī aba mērī ziṃdagī hai,

pala bhara mēṃ mērī sōi takadīra jagāī,
barasai dayā rēhamata tūnē mērē sāī,
tujhasē hī milā mērē jīvana kō sahārā,
śiraḍī kā bādaśāha hai tūnē lākhō kō tārā,
bēbasōṃ kā ṭhikānā hai yē sāī kā dvārā,
nāja karatā hu kismata pē apanī tūnē saugāta itanī jō dī hai,
aba tamanā nahīṃ māṃganē kī mujhakō

jaba saṃkaṭō nē pala pala ā mujhakō thā gērā,
āyā jō mērē kāma basa nāma thā tērā,
tūnē hī tūfāna rōkā karāmāta dikhāī,
jisakā nahīṃ hai kōī usakā tū hai sāī,
lākhō kō bhava tārā bigaḍhī bāta banāī,
yē a[ann]dhērē mēṃ thī ziṃdagānī,
sāī tūnē hī dī rōśanī hai,
aba tamanā nahīṃ māṃganē kī mujhakō

tērē karma nē badalī hai yē mērī ziṃdagī,
raga raga mēṃ  sāī basa gaī hai tērī baṃdagī,
bhara bhara kē pāyā painē tumasē hī khajānā,
nā छōḍha na bhavara mēṃ sāī tū na bhūlanā,
tērē binā na sāī maiṃnē tujhakō hī mānā,
kyā ināyata mujhapē barasī,
khila gaī mērē mana kī kalī hai,
aba tamanā nahīṃ māṃganē kī mujhakō

See also  शिवजी तुम्हारे चरणों में यह बिनती है पलछिन छिनकी, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

अब तमना नहीं मांगने की Video

अब तमना नहीं मांगने की Video

Browse all bhajans by Pankaj Raj

Browse Temples in India