आदि शक्ति माँ भवानी अम्बे दुर्गा महाकाली कितने नाम हैं तेरे मैया तेरे दर्शन की प्यासी अखियाँ Lyrics

adi shakti maa bhawaani ambe durge mahakali

आदि शक्ति माँ भवानी अम्बे दुर्गा महाकाली कितने नाम हैं तेरे मैया तेरे दर्शन की प्यासी अखियाँ Lyrics in Hindi

आदि शक्ति माँ भवानी अम्बे दुर्गा महाकाली
कितने नाम हैं तेरे मैया तेरे दर्शन की प्यासी अखियाँ

भाव मन में जो जैसा लाये वैसा ही तेरा दर्शन पाये
पापी देखे तुम्हे काली रूप में भक्त माँ गौरी की ममता पाये
आदि शक्ति माँ भवानी अम्बे दुर्गा महाकाली
कितने नाम हैं तेरे मैया ——-

महिषासुर की मर्दिनी माता चंड मुंड को भी सनहारा
अब तो लाखों महिषासुर हैं आ जाओ काल रात्रि माता
आदि शक्ति माँ भवानी अम्बे दुर्गा महाकाली
कितने नाम हैं तेरे मैया तेरे दर्शन की प्यासी अखियाँ

हे दुःख हरनी हे सुख करनी आ जाओ हे माँ शिवानी
कष्टों की धूप बड़ी तेज है मैया कर दो अपने आंचल की छैया
आदि शक्ति माँ भवानी अम्बे दुर्गा महाकाली
कितने नाम हैं तेरे मैया तेरे दर्शन की प्यासी अखियाँ

सिद्ध मनोरथ सबके करती सबको इच्छित वर ये देती
हे सिद्धि दात्री हमें ये वर दो सदा करें तेरी ही भक्ति
आदि शक्ति माँ भवानी अम्बे दुर्गा महाकाली
कितने नाम हैं तेरे मैया तेरे दर्शन की प्यासी अखियाँ

शिव की शक्ति भी तुम हो और भक्तों की भक्ति भी तुम हो
शिव भी शव हैं बिना तुम्हारे हे शिव दुलारी हे गौरा रानी

See also  ऐसी आँखें बना दो मेरी माँ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (आदि शक्ति माँ भवानी अम्बे दुर्गा महाकाली कितने नाम हैं तेरे मैया तेरे दर्शन की प्यासी अखियाँ Bhajans Bhakti Songs)

आदि शक्ति माँ भवानी अम्बे दुर्गा महाकाली कितने नाम हैं तेरे मैया तेरे दर्शन की प्यासी अखियाँ Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: आदि शक्ति माँ भवानी अम्बे दुर्गा महाकाली कितने नाम हैं तेरे मैया तेरे दर्शन की प्यासी अखियाँ Lyrics Bhajans Bhakti Songs

आदि शक्ति माँ भवानी अम्बे दुर्गा महाकाली कितने नाम हैं तेरे मैया तेरे दर्शन की प्यासी अखियाँ Lyrics Transliteration (English)

aadi shakti maan bhavaanee ambe durga mahaakaalee
kitane naam hain tere maiya tere darshan kee pyaasee akhiyaan

bhaav man mein jo jaisa laaye vaisa hee tera darshan paaye
paapee dekhe tumhe kaalee roop mein bhakt maan gauree kee mamata paaye
aadi shakti maan bhavaanee ambe durga mahaakaalee
kitane naam hain tere maiya ——-

mahishaasur kee mardinee maata chand mund ko bhee sanahaara
ab to laakhon mahishaasur hain aa jao kaal raatri maata
aadi shakti maan bhavaanee ambe durga mahaakaalee
kitane naam hain tere maiya tere darshan kee pyaasee akhiyaan

he duhkh haranee he sukh karanee aa jao he maan shivaanee
kashton kee dhoop badee tej hai maiya kar do apane aanchal kee chhaiya
aadi shakti maan bhavaanee ambe durga mahaakaalee
kitane naam hain tere maiya tere darshan kee pyaasee akhiyaan

siddh manorath sabake karatee sabako ichchhit var ye detee
he siddhi daatree hamen ye var do sada karen teree hee bhakti
aadi shakti maan bhavaanee ambe durga mahaakaalee
kitane naam hain tere maiya tere darshan kee pyaasee akhiyaan

See also  हर जनम में बाबा तेरा साथ चाहिए शिव भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

shiv kee shakti bhee tum ho aur bhakton kee bhakti bhee tum ho
shiv bhee shav hain bina tumhaare he shiv dulaaree he gaura raanee

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…