ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना भजन लिरिक्स

Ae Bhakto Mere Marne Ke Baad

ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना भजन लिरिक्स (हिन्दी)

श्लोक जीवन झूठा सपना है,
मरना है एक हकीकत,
श्याम का दीवाना,
कर रहा है एक वसीयत।।

ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद,
इतना कष्ट उठा देना,
मेरे कानो में बाबा के,
जयकारे लगवा देना।।


खाटू धाम के श्याम कुंड में,
तुम स्नान करा देना,
खाटू धाम के श्याम कुंड में,
तुम स्नान करा देना,
ज्योति की रज को लेकर,
ज्योति की रज को लेकर,
मेरे मस्तक तिलक लगा देना,
ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना,
मेरे कानो में बाबा के जयकारे लगवा देना।।


केशरिया कपडा लेकर,
उसमे मुझे लिपटा देना,
केशरिया कपडा लेकर,
उसमे मुझे लिपटा देना,
माला डलवा करके इत्र का,
माला डलवा करके इत्र का,
तुम छिड़काव करा देना,
ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना,
मेरे कानो में बाबा के जयकारे लगवा देना।।


केशरिया चन्दन का सबको,
माथे तिलक लगा देना,
श्याम प्रभु के भजन सुना कर,
श्याम प्रभु के भजन सुना कर,
शमशान तलक पंहुचा देना,
ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना,
मेरे कानो में बाबा के जयकारे लगवा देना।।

See also  म्हारा अंगना पधारो गणपति भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


सब भक्तो के साथ मिलकर,
मेरी चिता सजा देना,
ॐ श्री श्याम देवाय नमः कह,
ॐ श्री श्याम देवाय नमः कह,
अग्नि प्रवेश करा देना,
ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना,
मेरे कानो में बाबा के जयकारे लगवा देना।।


कोई युक्ति करना ऐसी,
जब दो मुठ्ठी राख बनु,
जहा भक्तो के चरण पड़े,
जहा भक्तो के चरण पड़े,
उस रस्ते में बिखरा देना,
ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना,
मेरे कानो में बाबा के जयकारे लगवा देना।।


मानव जन्म मिले दोबारा,
अष्टपहर गुणगान करू,
श्याम नाम का बनु बावरा,
श्याम नाम का बनु बावरा,
दिव्य कृपा बरसा देना,
ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना,
मेरे कानो में बाबा के जयकारे लगवा देना।।

Download PDF (ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना भजन )

Download the PDF of song ‘Ae Bhakto Mere Marne Ke Baad ‘.

Download PDF: ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना भजन

Ae Bhakto Mere Marne Ke Baad Lyrics (English Transliteration)

shloka jIvana jhUThA sapanA hai,
maranA hai eka hakIkata,
shyAma kA dIvAnA,
kara rahA hai eka vasIyata||

ai bhakto mere marane ke bAda,
itanA kaShTa uThA denA,
mere kAno meM bAbA ke,
jayakAre lagavA denA||


khATU dhAma ke shyAma kuMDa meM,
tuma snAna karA denA,
khATU dhAma ke shyAma kuMDa meM,
tuma snAna karA denA,
jyoti kI raja ko lekara,
jyoti kI raja ko lekara,
mere mastaka tilaka lagA denA,
ai bhakto mere marane ke bAda itanA kaShTa uThA denA,
mere kAno meM bAbA ke jayakAre lagavA denA||

See also  सावन में कृष्ण मुरार झूला झूले कदम की डार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


keshariyA kapaDA lekara,
usame mujhe lipaTA denA,
keshariyA kapaDA lekara,
usame mujhe lipaTA denA,
mAlA DalavA karake itra kA,
mAlA DalavA karake itra kA,
tuma Chiड़kAva karA denA,
ai bhakto mere marane ke bAda itanA kaShTa uThA denA,
mere kAno meM bAbA ke jayakAre lagavA denA||


keshariyA chandana kA sabako,
mAthe tilaka lagA denA,
shyAma prabhu ke bhajana sunA kara,
shyAma prabhu ke bhajana sunA kara,
shamashAna talaka paMhuchA denA,
ai bhakto mere marane ke bAda itanA kaShTa uThA denA,
mere kAno meM bAbA ke jayakAre lagavA denA||


saba bhakto ke sAtha milakara,
merI chitA sajA denA,
OM shrI shyAma devAya namaH kaha,
OM shrI shyAma devAya namaH kaha,
agni pravesha karA denA,
ai bhakto mere marane ke bAda itanA kaShTa uThA denA,
mere kAno meM bAbA ke jayakAre lagavA denA||


koI yukti karanA aisI,
jaba do muThThI rAkha banu,
jahA bhakto ke charaNa paड़e,
jahA bhakto ke charaNa paड़e,
usa raste meM bikharA denA,
ai bhakto mere marane ke bAda itanA kaShTa uThA denA,
mere kAno meM bAbA ke jayakAre lagavA denA||


mAnava janma mile dobArA,
aShTapahara guNagAna karU,
shyAma nAma kA banu bAvarA,
shyAma nAma kA banu bAvarA,
divya kRRipA barasA denA,
ai bhakto mere marane ke bAda itanA kaShTa uThA denA,
mere kAno meM bAbA ke jayakAre lagavA denA||

ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना भजन Video

ऐ भक्तो मेरे मरने के बाद इतना कष्ट उठा देना भजन Video

Browse all bhajans by raju bawra

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…