ऐ मेरे दिल बनजा हरी के काबिल | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
ऐ मेरे दिल बनजा हरी के काबिल | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

ऐ मेरे दिल बनजा हरी के काबिल लिरिक्स

ae mere dil bnja hari ke kabil

ऐ मेरे दिल बनजा हरी के काबिल लिरिक्स (हिन्दी)

ऐ मेरे दिल बनजा हरी के काबिल,
मेरे दिल मेरे दिल मेरे दिल मेरे दिल,
ऐ मेरे दिल बनजा हरी के काबिल

दूर हटा अभिमान का डेरा,
करले हिर्दये में भक्ति ज्ञान का बसेरा,
श्रधा भाव से करले प्रभु हासिल,
मेरे दिल मेरे दिल मेरे दिल मेरे दिल,
ऐ मेरे दिल बनजा हरी के काबिल

प्रभु से मिलन का करले यतन तू,
हरपल हरी का कर सुमिरन तू,
जीवन नैया के हरी ही तो है साहिल
मेरे दिल मेरे दिल मेरे दिल मेरे दिल,
ऐ मेरे दिल बनजा हरी के काबिल

बिना हरी नाम के सूना है जीवन,
सबकुछ करदे तू हरी को अर्पण,
छोड़ जगत हरी चरणों से जाकर मिल,
मेरे दिल मेरे दिल मेरे दिल मेरे दिल,
ऐ मेरे दिल बनजा हरी के काबिल

जब मनवा निर्मल हो जाये,
सहज प्रभु का तू बन जाये,
कहे चित्र विचित्र उजड़ा गुलशन जाये खिल,
मेरे दिल मेरे दिल मेरे दिल मेरे दिल,
ऐ मेरे दिल बनजा हरी के काबिल

Download PDF (ऐ मेरे दिल बनजा हरी के काबिल)

ऐ मेरे दिल बनजा हरी के काबिल

Download PDF: ऐ मेरे दिल बनजा हरी के काबिल

ऐ मेरे दिल बनजा हरी के काबिल Lyrics Transliteration (English)

ai mere dila banajA harI ke kAbila,
mere dila mere dila mere dila mere dila,
ai mere dila banajA harI ke kAbila

dUra haTA abhimAna kA DerA,
karale hirdaye meM bhakti j~nAna kA baserA,
shradhA bhAva se karale prabhu hAsila,
mere dila mere dila mere dila mere dila,
ai mere dila banajA harI ke kAbila

prabhu se milana kA karale yatana tU,
harapala harI kA kara sumirana tU,
jIvana naiyA ke harI hI to hai sAhila
mere dila mere dila mere dila mere dila,
ai mere dila banajA harI ke kAbila

binA harI nAma ke sUnA hai jIvana,
sabakuCha karade tU harI ko arpaNa,
ChoDa़ jagata harI charaNoM se jAkara mila,
mere dila mere dila mere dila mere dila,
ai mere dila banajA harI ke kAbila

jaba manavA nirmala ho jAye,
sahaja prabhu kA tU bana jAye,
kahe chitra vichitra ujaDa़A gulashana jAye khila,
mere dila mere dila mere dila mere dila,
ai mere dila banajA harI ke kAbila

See also  मैं मांगता तुमसे मेरे बाबा, वो चीज मुजको जरुर देना भजन लिरिक्स

ऐ मेरे दिल बनजा हरी के काबिल Video

ऐ मेरे दिल बनजा हरी के काबिल Video

Browse Temples in India

Recent Posts

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…