ऐ मेरे प्राण प्रीतम मेरे सांवरे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

ऐ मेरे प्राण प्रीतम मेरे सांवरे Lyrics

ऐ मेरे प्राण प्रीतम मेरे सांवरे Lyrics (Hindi)

ऐ मेरे प्राण प्रीतम मेरे सांवरे,
मुझको तेरे सिवा कुछ नहीं चाहिए,
तेरे दर की मिले जोगुलामी मुझे,
दो जहाँ की हुकूमत नहीं चाहिए,

ऐ मेरे प्राण प्रीतम मेरे सांवरे…..
तेरे गम से बड़ी है मोहब्बत मुझे,
मुझको झूठी मुसर्रत नहीं चाहिए,
है मसीहा मेरे मैं वो बीमार हूँ,

जिसको दुनिया की राहत नहीं चाहिए,
ऐ मेरे प्राण प्रीतम मेरे साँवरे……
मेरी शान-ए-फकीरी सलामत रहे,
मेरे दिल में तुम्हारी मोहब्बत रहे,

मेरे दिल पे तेरी बादशाहत रहे,
मुझको इसके सिवा कुछ नहीं चाहिए,
ऐ मेरे प्राण प्रीतम मेरे साँवरे……
तेरी करुणा पे मुझको बड़ा नाज है,

मैं हूँ चाकर तू मेरा सरताज है,
दूर कर दे जो सांवल तेरे प्यार से,
ऐसी शान और शौकत नहीं चाहिए,
ऐ मेरे प्राण प्रीतम मेरे साँवरे…..

ऐ मेरे प्राण प्रीतम मेरे सांवरे,
मुझको तेरे सिवा कुछ नहीं चाहिए…..

ऐ मेरे प्राण प्रीतम मेरे सांवरे Lyrics Transliteration (English)

ai mere praan preetam
mere saanvare,
mujhako te siva
kuchh nahin chaahie,

tere dar kee mulaakaat
jogulaamee mujhe,
do jahaan kee hukoomat
nahin chaahie,

ai mere praan preetam
mere saanvare …..
teree gam se badee
hai mohabbat mujhe,

mujhako jhoothee musarrat
nahin karanee chaahie,
kya maseeha meree
main vo beemaar hoon,

jisako duniya kee
raahat nahin chaahie,
ai mere praan preetam
mere saanvare ……

meree shaan-e-
phakeeree ​​salaamat rahe,
mere dil mein tumhaaree
mohabbat rahee,

mere dil pe teree
baadashaahat rahe,
mujhako isake siva
kuchh nahin chaahie,

ai mere praan preetam
mere saanvare ……
teree karuna pe
mujhako bada prasang hai,

main chaakar too
mera sarataaj hai,
door kar de jo
saanval aur pyaar se,

aisee shaan aur
shaukat nahin chaahie,
ai mere praan preetam
mere saanvare …..

ai mere praan preetam
mere saanvare,
mujhako tere siva
kuchh nahin chaahie …..

ऐ मेरे प्राण प्रीतम मेरे सांवरे Video

ऐ मेरे प्राण प्रीतम मेरे सांवरे Video