अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे भजन लिरिक्स

Agar Nath Dekhoge Avgun Hamare

अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे।।


हमारे लिए क्यों देर किए हो,
हमारे लिए क्यों देर किए हो,
गणिका अजामिल को पल में उबारे,
गणिका अजामिल को पल में उबारे,
अगर नाथ देखोंगे अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे।।


पतितो को पावन करते कृपानिधि,
पतितो को पावन करते कृपानिधि,
किए पाप है इस सुयश के सहारे,
किए पाप है इस सुयश के सहारे,
अगर नाथ देखोंगे अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे।।


माना अगम है अपावन कुटिल है,
माना अगम है अपावन कुटिल है,
सबकुछ है लेकिन प्रभु हम तुम्हारे,
सबकुछ है लेकिन प्रभु हम तुम्हारे,
अगर नाथ देखोंगे अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे।।


अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे।।

स्वर गोविन्द भार्गव जी।

Download PDF (अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे भजन )

Download the PDF of song ‘Agar Nath Dekhoge Avgun Hamare ‘.

Download PDF: अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे भजन

Agar Nath Dekhoge Avgun Hamare Lyrics (English Transliteration)

agara nAtha dekhoge avaguNa hamAre,
to hama kaise bhava se lageMge kinAre||


hamAre lie kyoM dera kie ho,
hamAre lie kyoM dera kie ho,
gaNikA ajAmila ko pala meM ubAre,
gaNikA ajAmila ko pala meM ubAre,
agara nAtha dekhoMge avaguNa hamAre,
to hama kaise bhava se lageMge kinAre||


patito ko pAvana karate kRRipAnidhi,
patito ko pAvana karate kRRipAnidhi,
kie pApa hai isa suyasha ke sahAre,
kie pApa hai isa suyasha ke sahAre,
agara nAtha dekhoMge avaguNa hamAre,
to hama kaise bhava se lageMge kinAre||


mAnA agama hai apAvana kuTila hai,
mAnA agama hai apAvana kuTila hai,
sabakuCha hai lekina prabhu hama tumhAre,
sabakuCha hai lekina prabhu hama tumhAre,
agara nAtha dekhoMge avaguNa hamAre,
to hama kaise bhava se lageMge kinAre||


agara nAtha dekhoge avaguNa hamAre,
to hama kaise bhava se lageMge kinAre||

svara govinda bhArgava jI|

अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे भजन Video

अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे भजन Video

Browse Temples in India