अगर राघव के चरणों में जगह थोड़ी सी मिल जाये Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
अगर राघव के चरणों में जगह थोड़ी सी मिल जाये Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अगर राघव के चरणों में जगह थोड़ी सी मिल जाये लिरिक्स

Agar Raghav Ke Charno Me Jagah Thodi Si Mil Jaye

अगर राघव के चरणों में जगह थोड़ी सी मिल जाये लिरिक्स (हिन्दी)

अगर राघव के चरणों में,
जगह थोड़ी सी मिल जाये,
तो संभव है मेरा जीवन,
ये सारा ही बदल जाये।।


कई जन्मों से मैली है,
मेरी ये नूर सी चादर,
उठाये अब नही उठती,
मेरी पापों की ये गागर,
लगादो हाथ थोड़ा जो,
वजन इसका बदल जाये,
अगर राघव के चरणों मे,
जगह थोड़ी सी मिल जाये।।


मैं पापी हूँ बड़ा ऐसा,
कभी मंदिर नही आया,
भजन राघव तुम्हारे नाम का,
एक भी नही गया,
तू चाहे तो दया सागर में,
मेरे पाप सब धूल जाएं,
अगर राघव के चरणों मे,
जगह थोड़ी सी मिल जाये।।


ये सांसे आखिरी जीवन की,
न जाने कब ये ढल जाएं,
ये सारे रास्ते जीवन के,
जाने कब बदल जाएं,
न करना देर कि राजेन्द्र का,
सब कुछ ही छल जाए,
अगर राघव के चरणों मे,
जगह थोड़ी सी मिल जाये।।


अगर राघव के चरणों में,
जगह थोड़ी सी मिल जाये,
तो संभव है मेरा जीवन,
ये सारा ही बदल जाये।।

गीतकार/गायक राजेन्द्र प्रसाद सोनी।
8839262340

Download PDF (अगर राघव के चरणों में जगह थोड़ी सी मिल जाये )

Download the PDF of song ‘Agar Raghav Ke Charno Me Jagah Thodi Si Mil Jaye ‘.

See also  राम मेरे आ जाओ | Lyrics, Video | Raam Bhajans

Download PDF: अगर राघव के चरणों में जगह थोड़ी सी मिल जाये

Agar Raghav Ke Charno Me Jagah Thodi Si Mil Jaye Lyrics (English Transliteration)

agara rAghava ke charaNoM meM,
jagaha thoड़I sI mila jAye,
to saMbhava hai merA jIvana,
ye sArA hI badala jAye||


kaI janmoM se mailI hai,
merI ye nUra sI chAdara,
uThAye aba nahI uThatI,
merI pApoM kI ye gAgara,
lagAdo hAtha thoड़A jo,
vajana isakA badala jAye,
agara rAghava ke charaNoM me,
jagaha thoड़I sI mila jAye||


maiM pApI hU.N baड़A aisA,
kabhI maMdira nahI AyA,
bhajana rAghava tumhAre nAma kA,
eka bhI nahI gayA,
tU chAhe to dayA sAgara meM,
mere pApa saba dhUla jAeM,
agara rAghava ke charaNoM me,
jagaha thoड़I sI mila jAye||


ye sAMse AkhirI jIvana kI,
na jAne kaba ye Dhala jAeM,
ye sAre rAste jIvana ke,
jAne kaba badala jAeM,
na karanA dera ki rAjendra kA,
saba kuCha hI Chala jAe,
agara rAghava ke charaNoM me,
jagaha thoड़I sI mila jAye||


agara rAghava ke charaNoM meM,
jagaha thoड़I sI mila jAye,
to saMbhava hai merA jIvana,
ye sArA hI badala jAye||

gItakAra/gAyaka rAjendra prasAda sonI|
8839262340

अगर राघव के चरणों में जगह थोड़ी सी मिल जाये Video

अगर राघव के चरणों में जगह थोड़ी सी मिल जाये Video

Browse all bhajans by rajendra prasad soni

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…