अगर तुम्हारा धमाणा में दरबार नहीं होता
तो बेड़ा गरीबो का कभी पार नहीं होता

अगर तुम्हारा धमाणा में दरबार नहीं होता
तो बेड़ा गरीबो का कभी पार नहीं होता

सारी दुनिया से मैं तो हार गया
रोते रोते तेरे दरबार गया
लगाया गले मुझे सहारा दिया
डूबती नइया को किनारा दिया
अगर तुम्हारे जैसा वहां दातार नही होता
तो बेड़ा गरीबो का कभी पार नहीं होता

अँधेरे बादल गम के छाये थे
कोई ना अपना,सभी पराये थे
थाम के हाँथ मेरा साथ दिया
जीवन में खुशियों की सौगात दिया
अगर तेरी नजरो में मेरा परिवार नहीं होता
तो बेड़ा गरीबों का कभी पार नहीं होता

अगर तुम्हारा धमाणा में दरबार नहीं होता

Download PDF (अगर तुम्हारा धमाणा में दरबार नहीं होता तो बेड़ा गरीबो का कभी पार नहीं होता भजन लिरिक्स)

अगर तुम्हारा धमाणा में दरबार नहीं होता तो बेड़ा गरीबो का कभी पार नहीं होता भजन लिरिक्स

Download PDF: अगर तुम्हारा धमाणा में दरबार नहीं होता तो बेड़ा गरीबो का कभी पार नहीं होता भजन लिरिक्स

अगर तुम्हारा धमाणा में दरबार नहीं होता तो बेड़ा गरीबो का कभी पार नहीं होता Lyrics Transliteration (English)

agar tumhaara dhamaana mein darabaar nahin hota
to beda gareebo ka kabhee paar nahin hota

agar tumhaara dhamaana mein darabaar nahin hota
to beda gareebo ka kabhee paar nahin hota

saaree duniya se main to haar gaya
rote rote tere darabaar gaya
lagaaya gale mujhe sahaara diya
doobatee naiya ko kinaara diya
agar tumhaare jaisa vahaan daataar nahee hota
to beda gareebo ka kabhee paar nahin hota

andhere baadal gam ke chhaaye the
koee na apana,sabhee paraaye the
thaam ke haanth mera saath diya
jeevan mein khushiyon kee saugaat diya
agar teree najaro mein mera parivaar nahin hota
to beda gareebon ka kabhee paar nahin hota

agar tumhaara dhamaana mein darabaar nahin hota

Browse Temples in India