एक तमन्ना माँ है मेरी
दिल में बसा लूँ सूरत तेरी

एक तमन्ना माँ है मेरी 
दिल में बसा लूँ सूरत तेरी
हर पल उसीको निहारा करूँ
मईया मईया मुख से उचारा करूँ

रोज सवेरे उठ कर मईया तुझको शीश नवाऊँ मैं 
प्रेम भाव से भाँती-भाँती का नित श्रृंगार सजाऊँ मैं 
हाथों से आरती उतारा करूँ
मईया मईया मुख से उचारा करूँ

इस तन से जो काम करूँ मैं सब कुछ तुझको अर्पित हो
खाऊँ जो प्रसाद हो तेरा,पीउं वो चरणामृत हो
आँखों से दर्शन तुम्हारा करूँ
मईया मईया से मुख से उचारा करूँ

बिन्नू की विनती माँ तुमसे इतनी किरपा कर देना
चरणों की सेवा मिल जाए,इससे बढ़कर क्या लेना
अंसुवन से इनको पखारा करूँ
मईया मईया मुख से उचारा करूँ

एक तमन्ना माँ है मेरी 
दिल में बसा लूँ सूरत तेरी
हर पल उसीको निहारा करूँ

Download PDF (एक तमन्ना माँ है मेरी दिल में बसा लूँ सूरत तेरी भजन लिरिक्स)

एक तमन्ना माँ है मेरी दिल में बसा लूँ सूरत तेरी भजन लिरिक्स

Download PDF: एक तमन्ना माँ है मेरी दिल में बसा लूँ सूरत तेरी भजन लिरिक्स

एक तमन्ना माँ है मेरी दिल में बसा लूँ सूरत तेरी Lyrics Transliteration (English)

ek tamanna maan hai meree
dil mein basa loon soorat teree

ek tamanna maan hai meree
dil mein basa loon soorat teree
har pal useeko nihaara karoon
maeeya maeeya mukh se uchaara karoon

See also  मैया देने वाली है हम लेने वाले है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

roj savere uth kar maeeya tujhako sheesh navaoon main
prem bhaav se bhaantee-bhaantee ka nit shrrngaar sajaoon main
haathon se aaratee utaara karoon
maeeya maeeya mukh se uchaara karoon

is tan se jo kaam karoon main sab kuchh tujhako arpit ho
khaoon jo prasaad ho tera,peeun vo charanaamrt ho
aankhon se darshan tumhaara karoon
maeeya maeeya se mukh se uchaara karoon

binnoo kee vinatee maan tumase itanee kirapa kar dena
charanon kee seva mil jae,isase badhakar kya lena
ansuvan se inako pakhaara karoon
maeeya maeeya mukh se uchaara karoon

ek tamanna maan hai meree
dil mein basa loon soorat teree
har pal useeko nihaara karoon

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India

Recent Posts