अगर तुम्हारा खाटू में दरबार नहीं होता तो बेड़ा गरीबो का कभी पार नहीं होता Lyrics

agar tumhara khatu me darbar nahi hota to beda gareebo ka kabhi paar na hota khatu shyam bhajan lyrics by Saurabh Madhukar

अगर तुम्हारा खाटू में दरबार नहीं होता तो बेड़ा गरीबो का कभी पार नहीं होता Lyrics in Hindi

अगर तुम्हारा खाटू
में दरबार नहीं होता
तो बेड़ा गरीबो का
कभी पार नहीं होता

सारी दुनिया से
मैं तो हार गया
रोते रोते तेरे
दरबार गया

लगाया गले मुझे
सहारा दिया
डूबती नइया को
किनारा दिया

अगर बचाने वाला
मेरा सरकार नहीं होता
तो बेड़ा गरीबो का
कभी पार नहीं होता

अँधेरे बादल गम
के छाये थे
कोई ना अपना,
सभी पराये थे

थाम के हाँथ मेरा
साथ दिया
जीवन में खुशियों
की सौगात दिया

अगर तेरी नजरो में
मेरा परिवार नहीं होता
तो बेड़ा गरीबों का
कभी पार नहीं होता

खाटूवाले तुझसा
कोई और नहीं
सारी दुनिया में
मची है शोर यही

कलयुग अवतारी,
हारे का साथी
थाम ले निज
हांथो से डोर मेरी

अगर हमेशा तू लीले
असवार नहीं होता
तो बेड़ा गरीबों का
कभी पार नहीं होता

अगर तुम्हारा खाटू
में दरबार नहीं होता
तो बेड़ा गरीबो का
कभी पार नहीं होता

Download PDF (अगर तुम्हारा खाटू में दरबार नहीं होता तो बेड़ा गरीबो का कभी पार नहीं होता Bhajans Bhakti Songs)

अगर तुम्हारा खाटू में दरबार नहीं होता तो बेड़ा गरीबो का कभी पार नहीं होता Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: अगर तुम्हारा खाटू में दरबार नहीं होता तो बेड़ा गरीबो का कभी पार नहीं होता Lyrics Bhajans Bhakti Songs

See also  आज सोमवार है शिवाले जाएंगे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

अगर तुम्हारा खाटू में दरबार नहीं होता तो बेड़ा गरीबो का कभी पार नहीं होता Lyrics Transliteration (English)

agar tumhaara khaatoo
mein darabaar nahin hota
to beda gareebo ka
kabhee paar nahin hota

saaree duniya se
main to haar gaya
rote rote tere
darabaar gaya

lagaaya gale mujhe
sahaara diya
doobatee naiya ko
kinaara diya

agar bachaane vaala
mera sarakaar nahin hota
to beda gareebo ka
kabhee paar nahin hota

andhere baadal gam
ke chhaaye the
koee na apana,
sabhee paraaye the

thaam ke haanth
mera saath diya
jeevan mein khushiyon
kee saugaat diya

agar teree najaro mein
mera parivaar nahin hota
to beda gareebon ka
kabhee paar nahin hota

khaatoovaale tujhasa
koee aur nahin
saaree duniya mein
machee hai shor yahee

kalayug avataaree,
haare ka saathee
thaam le nij haantho
se dor meree

agar hamesha too leele
asavaar nahin hota
to beda gareebon ka
kabhee paar nahin hota

agar tumhaara khaatoo
mein darabaar nahin hota
to beda gareebo ka kabhee
paar nahin hota

अगर तुम्हारा खाटू में दरबार नहीं होता तो बेड़ा गरीबो का कभी पार नहीं होता Video


Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India