ऐसा रंगा हु श्याम के रंग में होश गवा बेठे है, कल तक तो हम खुद के रहे थे अब तेरे हो बेठे, Lyrics

aisha ranga hu shyam ke ranga me hosh gawa bethe hai

ऐसा रंगा हु श्याम के रंग में होश गवा बेठे है, कल तक तो हम खुद के रहे थे अब तेरे हो बेठे, Lyrics in Hindi

ऐसा रंगा हु श्याम के
रंग में होश गवा बेठे है,
कल तक तो हम खुद के
रहे थे अब तेरे हो बेठे,

प्रेम में तेरे सब कुछ हारा
कुछ न रहा मेरे वस् में,
ना कोई गम है न कोई
शिकन है श्याम मेरे जीवन में,

इसके काबिल हम नही
थे वो हासिल कर बेठे,
ऐसा रंगा हु श्याम के रंग में ………
है सब माया श्याम प्रभु

की खुश ही खुश रहते है
खाके कसम कहता हु
मैं आनंद में रहते है,
भूल के अपना सब कुछ

पराया अब तेरे हो बेठे,
ऐसा रंगा हु श्याम के रंग में ……….
दिल कुरबा है तुझपे दाता
और नही कोई बावे,

छुटे न  ये रंग कभी भी
येही दिल में आये,
करके यारी तुमसे निखिल

हम हार को जीत है बेठे,
ऐसा रंगा हु श्याम के रंग में ….

Download PDF (ऐसा रंगा हु श्याम के रंग में होश गवा बेठे है, कल तक तो हम खुद के रहे थे अब तेरे हो बेठे, Bhajans Bhakti Songs)

ऐसा रंगा हु श्याम के रंग में होश गवा बेठे है, कल तक तो हम खुद के रहे थे अब तेरे हो बेठे, Bhajans Bhakti Songs

See also  राधा रानी परगट भई आज | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF: ऐसा रंगा हु श्याम के रंग में होश गवा बेठे है, कल तक तो हम खुद के रहे थे अब तेरे हो बेठे, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

ऐसा रंगा हु श्याम के रंग में होश गवा बेठे है, कल तक तो हम खुद के रहे थे अब तेरे हो बेठे, Lyrics Transliteration (English)

aisa ranga hu shyaam ke
rang mein hosh gava bethe hai,
kal tak to ham khud ke
rahe the ab tere ho bethe,

prem mein tere sab kuchh haara
kuchh na raha mere vas mein,
na koee gam hai na koee shikan
hai shyaam mere jeevan mein,

isake kaabil ham nahee
the vo haasil kar bethe, aisa
ranga hu shyaam ke rang mein ………
hai sab maaya shyaam prabhu

kee khush hee khush rahate hai
khaake kasam kahata hu
main aanand mein rahate hai,
bhool ke apana sab kuchh

paraaya ab tere ho bethe, aisa
ranga hu shyaam ke rang mein ……….
dil kuraba hai tujhape daata
aur nahee koee baave,

chhute na ye rang kabhee bhee
yehee dil mein aaye,
karake yaaree tumase nikhil

ham haar ko jeet hai bethe,
aisa ranga hu shyaam ke rang mein ….

ऐसा रंगा हु श्याम के रंग में होश गवा बेठे है, कल तक तो हम खुद के रहे थे अब तेरे हो बेठे Video

Browse all bhajans by ashu varma

Browse Temples in India