अजब है रूप और अजब तेरी हस्ती, चढ़ी है भोले तेरे नाम वाली मस्ती । मस्ती में झूमे जग सारा तेरे ही दीदार को, भव तार दो, भव तार दो, भव तार दो, भोले तार दो ॥
तीन लोक के तुम हो स्वामी, करदो कृपा अन्तर्यामी । त्रिशूल धारि, हे त्रिपुरारी, भोले बाबा कर उपकारी । डमरू बजाके शिव शंकर कर झन्कार दो ॥ भव तार दो .भव तार दो…
तेरा जलवा जब है पाते गम के बादल छट छट जाते । जटा में तेरी गंगा है साजे माथे चंदा नाग गले विराजे । भंग का पी कर पियाला के मस्ती शुमार दो ॥ भव तार दो. भव तार दो…
ओमकार की अदभुद शक्ति, अर्ध नारेश्वर शिवा है शक्ति । ‘दर्शन’ गाये गाथा तिरिकल की भगत ‘राज’ लिखता यह पंक्ति । भटक रहा हूँ भोले कब से, ये जीवन सवार दो ॥ भव तार दो .भव तार दो…
अजब है रूप और अजब तेरी हस्ती Lyrics Transliteration (English)
ajab hai roop aur ajab teree hastee, chadhee hai bhole tere naam vaalee mastee . mastee mein jhoome jag saara tere hee deedaar ko, bhav taar do, bhav taar do, bhav taar do, bhole taar do .
teen lok ke tum ho svaamee, karado krpa antaryaamee . trishool dhaari, he tripuraaree, bhole baaba kar upakaaree . damaroo bajaake shiv shankar kar jhankaar do . bhav taar do .bhav taar do…
tera jalava jab hai paate gam ke baadal chhat chhat jaate . jata mein teree ganga hai saaje maathe chanda naag gale viraaje . bhang ka pee kar piyaala ke mastee shumaar do . bhav taar do. bhav taar do…
omakaar kee adabhud shakti, ardh naareshvar shiva hai shakti . ‘darshan’ gaaye gaatha tirikal kee bhagat ‘raaj’ likhata yah pankti . bhatak raha hoon bhole kab se, ye jeevan savaar do . bhav taar do .bhav taar do…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…
Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…
Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…
Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…
Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…