अम्बे माँ ने कल्याण किया | Lyrics, Video | Durga Bhajans
अम्बे माँ ने कल्याण किया | Lyrics, Video | Durga Bhajans

अम्बे माँ ने कल्याण किया लिरिक्स

ambe maa ne kalyan kiya hai jisne bhi ambe ma ka gun gaan kiya hai

अम्बे माँ ने कल्याण किया लिरिक्स (हिन्दी)

जिसने भी आंबे माँ का गुण गान किया है,
कल्याण किया है रे कल्याण किया है,

ध्यानु ने जब भी माँ को मनाया,
सिर माँ के चरणों में अपना चढ़ाया,
माँ मुस्कुराई देर न लगाई,
कर ज़िंदा जीवन का दान किया है,
कल्याण किया है रे कल्याण किया है,

श्रीधर ने जब देवी माँ को भुलाया,
घर आके माँ ने भंडारा करवाया,
अपनी रेनुमा से बिना हलवाई के,
त्यार पल में पकवान किया है,.
कल्याण किया है रे कल्याण किया है,

जब देवताओ ने माँ को पुकारा,
धर रूप काली का रकत बीज मारा,
कहे सनी गोयल माँ है बड़ी कोमल,
माँ ने अनाडी को ज्ञान दिया है,
कल्याण किया है रे कल्याण किया है,

Download PDF (अम्बे माँ ने कल्याण किया)

अम्बे माँ ने कल्याण किया

Download PDF: अम्बे माँ ने कल्याण किया

अम्बे माँ ने कल्याण किया Lyrics Transliteration (English)

jisane bhI AMbe mA.N kA guNa gAna kiyA hai,
kalyANa kiyA hai re kalyANa kiyA hai,

dhyAnu ne jaba bhI mA.N ko manAyA,
sira mA.N ke charaNoM meM apanA chaDha़AyA,
mA.N muskurAI dera na lagAI,
kara ja़iMdA jIvana kA dAna kiyA hai,
kalyANa kiyA hai re kalyANa kiyA hai,

shrIdhara ne jaba devI mA.N ko bhulAyA,
ghara Ake mA.N ne bhaMDArA karavAyA,
apanI renumA se binA halavAI ke,
tyAra pala meM pakavAna kiyA hai,.
kalyANa kiyA hai re kalyANa kiyA hai,

jaba devatAo ne mA.N ko pukArA,
dhara rUpa kAlI kA rakata bIja mArA,
kahe sanI goyala mA.N hai baDa़I komala,
mA.N ne anADI ko j~nAna diyA hai,
kalyANa kiyA hai re kalyANa kiyA hai,

See also  भरोसा रख साईं नाथ पर | Lyrics, Video | Sai Bhajans

अम्बे माँ ने कल्याण किया Video

अम्बे माँ ने कल्याण किया Video

Browse all bhajans by shivang goel sunny

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…