अंजनी का लाला मेरे घर आया Lyrics

अंजनी का लाला मेरे घर आया Lyrics (Hindi)

अंजनी का लाला मेरे घर आया, घर आया मेरे घर आया
मुझपे तरस ये खा गया और मेरा मान बढ़ा गया

सुनली मेरे बाबा ने फरियाद ॥, रखली इसने आज भगत की लाज ॥
अरजी मेरी, इसने सुनी ॥, सेवक का साथ निभा गया ॥
और दुनिया को दिख ला गया।
अंजनी का लाला मेरे घर आया…..

कैसे करूँ मैं बाबा का सत्कार ॥, निर्धन तो बस दे सकता है प्यार ॥
क्याँ दू भला, सोचूँ खड़ा ॥, ये सच्ची प्रीत निभा गया ॥
और रूखी – सुखी खा गया।
अंजनी का लाला मेरे घर आया…..

कैसे करूँ तेरा, बाबा पूजन – ध्यान -॥, मैं तो हूँ बाबा, बालक नादान ॥
गाऊँ राम धुन, मैं तो सदा ॥, फेरू राम नाम माला सदा ॥
और मुझको दरश दिखला गया।
अंजनी का लाला मेरे घर आया…..

दिल में मेरे, बाबा की तस्वीर ॥, जिन्दल जागी आज तेरी तकदीर ॥
इसके भजन, गाऊँ सदा ॥,मुझको भुलाया ना गया ॥
और उड़कर बाबा आ गया।

अंजनी का लाला मेरे घर आया, घर आया मेरे घर आया
मुझपे तरस ये खा गया – 2 और मेरा मान बढ़ा गया”

रचियता :- राजेश कुमार जिंदल “बंटी”, इन्दौर

Download PDF (अंजनी का लाला मेरे घर आया )

अंजनी का लाला मेरे घर आया

Download PDF: अंजनी का लाला मेरे घर आया Lyrics

See also  Niscaya prema pratiti te, vinaya karaim sanamana Tehi ke karaja sakala subha, sid dha karaim hanumana. Lyrics Bhajans Bhakti Songs

अंजनी का लाला मेरे घर आया Lyrics Transliteration (English)

aṃjanī kā lālā mērē ghara āyā, ghara āyā mērē ghara āyā
mujhapē tarasa yē khā gayā aura mērā māna baṛhā gayā

sunalī mērē bābā nē phariyāda ॥, rakhalī isanē āja bhagata kī lāja ॥
arajī mērī, isanē sunī ॥, sēvaka kā sātha nibhā gayā ॥
aura duniyā kō dikha lā gayā।
aṃjanī kā lālā mērē ghara āyā…..

kaisē karū[ann] maiṃ bābā kā satkāra ॥, nirdhana tō basa dē sakatā hai pyāra ॥
kyā[ann] dū bhalā, sōcū[ann] khaḍhā ॥, yē saccī prīta nibhā gayā ॥
aura rūkhī – sukhī khā gayā।
aṃjanī kā lālā mērē ghara āyā…..

kaisē karū[ann] tērā, bābā pūjana – dhyāna -॥, maiṃ tō hū[ann] bābā, bālaka nādāna ॥
gāū[ann] rāma dhuna, maiṃ tō sadā ॥, phērū rāma nāma mālā sadā ॥
aura mujhakō daraśa dikhalā gayā।
aṃjanī kā lālā mērē ghara āyā…..

dila mēṃ mērē, bābā kī tasvīra ॥, jindala jāgī āja tērī takadīra ॥
isakē bhajana, gāū[ann] sadā ॥,mujhakō bhulāyā nā gayā ॥
aura uḍhakara bābā ā gayā।

aṃjanī kā lālā mērē ghara āyā, ghara āyā mērē ghara āyā
mujhapē tarasa yē khā gayā – 2 aura mērā māna baṛhā gayā”

raciyatā :- rājēśa kumāra jiṃdala “baṃṭī”, indaura

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…