अंजनी का लाला ओ बजरंग बाला भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
अंजनी का लाला ओ बजरंग बाला भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अंजनी का लाला ओ बजरंग बाला भजन लिरिक्स

Anjani Ka Lala O Bajrang Bala

अंजनी का लाला ओ बजरंग बाला भजन लिरिक्स (हिन्दी)

अंजनी का लाला ओ बजरंग बाला,
तर्ज यारा ओ यारा मिलना हमारा
अंजनी का लाला ओ बजरंग बाला,
कोई ना तुमसा बलि,
सुमिरन करे जो, ध्यान धरे जो,
करता तू उसकी भली,
है सालासर में, धाम तुम्हारा,
भक्तो का प्यारा तू,राम दुलारा,
शीश झुकाता आ संसार सारा,
अंजनी का लाला ओ बजरंग बाला,
कोई ना तुमसा बलि।।


बज रहा जगत में डंका तेरे नाम का,
जानते सब तुझे सेवक श्री राम का,
भक्ति में शक्ति की तुम ही तो पहचान हो,
भक्तो में भक्त तुम बांके हनुमान हो,
विघ्न हरण हो मंगल के दाता,
सुमिर सुमिर नर भव तर जाता,
अंजनी का लाला ओ बजरंग बाला,
कोई ना तुमसा बलि।।


कपट से जब रावण हर ले गया जानकी,
फूंक दी सोने की लंका बेईमान की,
है लखन मूर्छित और बन गई जान की,
तुमने ही रक्षा की तब राम की आन की,
लाये संजीवन तुम हनुमाना,
संकट मोचन सब जग जाना,
अंजनी का लाला ओ बजरँग बाला,
कोई ना तुमसा बलि।।


दिनों के तुम नाथ हो दुष्टो के तुम काल हो,
काटते भक्तो के कष्टो के जंजाल हो,
आ गया जो शरण कर देते निहाल हो,
हो दया सरल पे अब ना कोई टाल हो,
महिमा तेरी बजरंग गाउँ,
तिनका हूँ में तो लक्खा कहाऊ,
अंजनी का लाला ओ बजरँग बाला,
कोई ना तुमसा बलि।।

See also  Shri Hari Om Sharan - दाता एक राम (Rama Bhajan)


अंजनी का लाला ओ बजरँग बाला,
कोई ना तुमसा बलि,
सुमिरन करे जो ध्यान धरे जो,
करता तू उसकी भली,
है सालासर में, धाम तुम्हारा,
भक्तो का प्यारा तू,राम दुलारा,
शीश झुकाता आ संसार सारा,
अंजनी का लाला ओ बजरंग बाला,
कोई ना तुमसा बलि।।

Download PDF (अंजनी का लाला ओ बजरंग बाला भजन )

Download the PDF of song ‘Anjani Ka Lala O Bajrang Bala ‘.

Download PDF: अंजनी का लाला ओ बजरंग बाला भजन

Anjani Ka Lala O Bajrang Bala Lyrics (English Transliteration)

aMjanI kA lAlA o bajaraMga bAlA,
tarja yArA o yArA milanA hamArA
aMjanI kA lAlA o bajaraMga bAlA,
koI nA tumasA bali,
sumirana kare jo, dhyAna dhare jo,
karatA tU usakI bhalI,
hai sAlAsara meM, dhAma tumhArA,
bhakto kA pyArA tU,rAma dulArA,
shIsha jhukAtA A saMsAra sArA,
aMjanI kA lAlA o bajaraMga bAlA,
koI nA tumasA bali||


baja rahA jagata meM DaMkA tere nAma kA,
jAnate saba tujhe sevaka shrI rAma kA,
bhakti meM shakti kI tuma hI to pahachAna ho,
bhakto meM bhakta tuma bAMke hanumAna ho,
vighna haraNa ho maMgala ke dAtA,
sumira sumira nara bhava tara jAtA,
aMjanI kA lAlA o bajaraMga bAlA,
koI nA tumasA bali||


kapaTa se jaba rAvaNa hara le gayA jAnakI,
phUMka dI sone kI laMkA beImAna kI,
hai lakhana mUrChita aura bana gaI jAna kI,
tumane hI rakShA kI taba rAma kI Ana kI,
lAye saMjIvana tuma hanumAnA,
saMkaTa mochana saba jaga jAnA,
aMjanI kA lAlA o bajara.Nga bAlA,
koI nA tumasA bali||


dinoM ke tuma nAtha ho duShTo ke tuma kAla ho,
kATate bhakto ke kaShTo ke jaMjAla ho,
A gayA jo sharaNa kara dete nihAla ho,
ho dayA sarala pe aba nA koI TAla ho,
mahimA terI bajaraMga gAu.N,
tinakA hU.N meM to lakkhA kahAU,
aMjanI kA lAlA o bajara.Nga bAlA,
koI nA tumasA bali||

See also  राम मिलन दिया तैयारिया सौ सौ इंताज़िया खट्टे मीठे बैरा दिया भर लिया पिटारिया, Lyrics Bhajans Bhakti Song


aMjanI kA lAlA o bajara.Nga bAlA,
koI nA tumasA bali,
sumirana kare jo dhyAna dhare jo,
karatA tU usakI bhalI,
hai sAlAsara meM, dhAma tumhArA,
bhakto kA pyArA tU,rAma dulArA,
shIsha jhukAtA A saMsAra sArA,
aMjanI kA lAlA o bajaraMga bAlA,
koI nA tumasA bali||

अंजनी का लाला ओ बजरंग बाला भजन Video

अंजनी का लाला ओ बजरंग बाला भजन Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…