आपकी मैं क्या कहु Lyrics

आपकी मैं क्या कहु Lyrics (Hindi)

आपकी मैं क्या कहु खाटू वाले श्याम,
आप ही बनाते पल में मेरे हर काम,

दुनिया की ठोकरों में कब से था पड़ा,
मिला आप का सहारा हो गया खड़ा,
आप की मैं क्या कहु नीले वाले श्याम,
आप ही बनाते पल में मेरे हर काम,

खुश नसीब हु मैं मुझको आप जो मिले,
मेरे उजड़े गुलशन में फूल है खिले,
आप की मैं क्या कहु खाटू वाले श्याम,
आप ही बनाते पल में मेरे हर काम,

जो भी चाहा पाया वही तेरे दवारे है,
सब कुछ मिला मुझको तू जो मेरे साथ है,
आप की मैं क्या कहु मेरे बाबा  श्याम,
आप ही बनाते पल में मेरे हर काम,

भूल जाना भूल मेरी दिल से तुम सभी,
भूल से भी भूलना न पना को कभी,
आप की मैं क्या कहु खाटू वाले  श्याम,
आप ही बनाते पल में मेरे हर काम,

Download PDF (आपकी मैं क्या कहु )

आपकी मैं क्या कहु

Download PDF: आपकी मैं क्या कहु Lyrics

आपकी मैं क्या कहु Lyrics Transliteration (English)

āpakī maiṃ kyā kahu khāṭū vālē śyāma,
āpa hī banātē pala mēṃ mērē hara kāma,

duniyā kī ṭhōkarōṃ mēṃ kaba sē thā paḍhā,
milā āpa kā sahārā hō gayā khaḍhā,
āpa kī maiṃ kyā kahu nīlē vālē śyāma,
āpa hī banātē pala mēṃ mērē hara kāma,

khuśa nasība hu maiṃ mujhakō āpa jō milē,
mērē ujaḍhē gulaśana mēṃ phūla hai khilē,
āpa kī maiṃ kyā kahu khāṭū vālē śyāma,
āpa hī banātē pala mēṃ mērē hara kāma,

jō bhī cāhā pāyā vahī tērē davārē hai,
saba kuछ milā mujhakō tū jō mērē sātha hai,
āpa kī maiṃ kyā kahu mērē bābā  śyāma,
āpa hī banātē pala mēṃ mērē hara kāma,

bhūla jānā bhūla mērī dila sē tuma sabhī,
bhūla sē bhī bhūlanā na panā kō kabhī,
āpa kī maiṃ kyā kahu khāṭū vālē  śyāma,
āpa hī banātē pala mēṃ mērē hara kāma,

आपकी मैं क्या कहु Video

आपकी मैं क्या कहु Video

Browse all bhajans by Mukesh Bagda

Browse Temples in India