अरे ओ अंजनी के लाला, मुझे तेरा एक सहारा
अब अपनी शरण में ले ले, मैं बालक हुँ दुखियारा

अरे ओ अंजनी के लाला, मुझे तेरा एक सहारा ॥
अब अपनी शरण में ले ले, मैं बालक हुँ दुखियारा 

माथे पर तिलक विशाला, कानों में सुंदर बाला 
थारै गले राम की माला, ओ लाल लंगोटे वाला 
थारा रूप जगत से न्यारा, लगता है सबको प्यारा

प्रभु सालासर के माँही, थारो मंदिर है अति भारी 
नित दुर दुर से आवै, थारै दर्शन को नर नारी 
जो ल्यावै घ्रत सिंदुरा, पा ज्यावै वो फल पुरा 

सीता का हरण हुआ तो, श्री राम पे विपदा आई 
तुम जा पहुंचे गढ़ लंका, माता की खबर लगाई 
वानर मिल कर सब बोले, तेरे नाम की जय जय कारा 

जब शक्ति बाण लगा तो, लक्ष्मण जी को मुर्छा आई 
वानर सेना घबराई, तब रोये राम रघुराई 
तुम लाय संजीवन दीन्हा, लक्ष्मणजी के प्राण उबारा 

बीच भंवर के माँही, मेरी नाव हिलोरें खाती 
नहीं होता तेरा सहारा, तो कब की डुब ये जाती 
अब दे दो इसे किनारा, प्रभु बनकर खेवनहारा

Download PDF (अरे ओ अंजनी के लाला, मुझे तेरा एक सहारा अब अपनी शरण में ले ले, मैं बालक हुँ दुखियारा भजन लिरिक्स)

अरे ओ अंजनी के लाला, मुझे तेरा एक सहारा अब अपनी शरण में ले ले, मैं बालक हुँ दुखियारा भजन लिरिक्स

See also  जग उजियारा है ये दीनो का सहारा है ये भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: अरे ओ अंजनी के लाला, मुझे तेरा एक सहारा अब अपनी शरण में ले ले, मैं बालक हुँ दुखियारा भजन लिरिक्स

अरे ओ अंजनी के लाला, मुझे तेरा एक सहारा अब अपनी शरण में ले ले, मैं बालक हुँ दुखियारा Lyrics Transliteration (English)

are o anjanee ke laala, mujhe tera ek sahaara
ab apanee sharan mein le le, main baalak hun dukhiyaara

are o anjanee ke laala, mujhe tera ek sahaara .
ab apanee sharan mein le le, main baalak hun dukhiyaara

maathe par tilak vishaala, kaanon mein sundar baala
thaarai gale raam kee maala, o laal langote vaala
thaara roop jagat se nyaara, lagata hai sabako pyaara

prabhu saalaasar ke maanhee, thaaro mandir hai ati bhaaree
nit dur dur se aavai, thaarai darshan ko nar naaree
jo lyaavai ghrat sindura, pa jyaavai vo phal pura

seeta ka haran hua to, shree raam pe vipada aaee
tum ja pahunche gadh lanka, maata kee khabar lagaee
vaanar mil kar sab bole, tere naam kee jay jay kaara

jab shakti baan laga to, lakshman jee ko murchha aaee
vaanar sena ghabaraee, tab roye raam raghuraee
tum laay sanjeevan deenha, lakshmanajee ke praan ubaara

beech bhanvar ke maanhee, meree naav hiloren khaatee
nahin hota tera sahaara, to kab kee dub ye jaatee
ab de do ise kinaara, prabhu banakar khevanahaar

Browse all bhajans by Manish Tiwari

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…