अर्ज है भक्तो की सुन ले माँ सब की | Lyrics, Video | Durga Bhajans
अर्ज है भक्तो की सुन ले माँ सब की | Lyrics, Video | Durga Bhajans

अर्ज है भक्तो की सुन ले माँ सब की लिरिक्स

arj hai bhkto ki sun le maa sab ki pukaar

अर्ज है भक्तो की सुन ले माँ सब की लिरिक्स (हिन्दी)

अर्ज है भक्तो की सुन ले माँ सब की पुकार,
धरती गगन माँ तेरी है जय जय कार,
अर्ज है भगतो की सुन ले माँ सब की पुकार,

कुंद माँ जगदम्बे माँ दुर्गा तू तू है नो रूपा
दर्शन देदे मोरी मैया पार करा दे मोरी नैया,
तोरे बिन लागे न मन कैसे माँ करू यत्न,
तू ही तो है जग पे रचाइयाँ,
कुंद माँ जगदम्बे माँ दुर्गा तू तू है नो रूपा

दर्श को तोरी अखियां मोरी तरस न जाए महवालिये,
रूप निहारु तुझ पे मैं हारु तू ही तो माँ जगकल्यालणी माँ.

तू तो है जगदम्बे माँ महारानी माँ,
दर्श को तेरे भक्त के मेले जाए न कोई रस्ते खाली माँ,

Download PDF (अर्ज है भक्तो की सुन ले माँ सब की)

अर्ज है भक्तो की सुन ले माँ सब की

Download PDF: अर्ज है भक्तो की सुन ले माँ सब की

अर्ज है भक्तो की सुन ले माँ सब की Lyrics Transliteration (English)

arja hai bhakto kI suna le mA.N saba kI pukAra,
dharatI gagana mA.N terI hai jaya jaya kAra,
arja hai bhagato kI suna le mA.N saba kI pukAra,

kuMda mA.N jagadambe mA.N durgA tU tU hai no rUpA
darshana dede morI maiyA pAra karA de morI naiyA,
tore bina lAge na mana kaise mA.N karU yatna,
tU hI to hai jaga pe rachAiyA.N,
kuMda mA.N jagadambe mA.N durgA tU tU hai no rUpA

darsha ko torI akhiyAM morI tarasa na jAe mahavAliye,
rUpa nihAru tujha pe maiM hAru tU hI to mA.N jagakalyAlaNI mA.N.

tU to hai jagadambe mA.N mahArAnI mA.N,
darsha ko tere bhakta ke mele jAe na koI raste khAlI mA.N,

See also  मैया जी मेरे घर आना Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

अर्ज है भक्तो की सुन ले माँ सब की Video

अर्ज है भक्तो की सुन ले माँ सब की Video

Browse all bhajans by Manu SinghBrowse all bhajans by tapsi sarkar

Browse Temples in India