और कुछ ना तमन्ना मेरी मुझे श्याम चौखट तेरी मिल गई Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
और कुछ ना तमन्ना मेरी मुझे श्याम चौखट तेरी मिल गई Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

और कुछ ना तमन्ना मेरी मुझे श्याम चौखट तेरी मिल गई लिरिक्स

Aur Kuch Na Tamanna Meri Bhajan

और कुछ ना तमन्ना मेरी मुझे श्याम चौखट तेरी मिल गई लिरिक्स (हिन्दी)

खुशियों से झोली भरी,
ज़िंदगी ये संवर सी गई,
और कुछ ना तमन्ना मेरी,
मुझे श्याम चौखट तेरी मिल गई।।

तर्ज जीता था जिसके लिए।


दुनिया थी रूठी हर आस टूटी,
कोई ना अपना रहा,
कमज़ोर था दिल हर पग पे मुश्किल,
कोई ना सपना रहा,
बिन पानी मछली सी हालत,
मेरी हो गई,
औंर कुछ ना तमन्ना मेरी,
मुझे श्याम चौखट तेरी मिल गई।।


रो रो के सबने हर बात पूछी,
पीछे से हँसते रहे,
घनघोर ग़म के छाये थे बादल,
मुझ पे बरसते रहे,
तक़दीर की जैसे चाबी,
मेरी खो गई,
औंर कुछ ना तमन्ना मेरी,
मुझे श्याम चौखट तेरी मिल गई।।


रहमत शिखा पे रखना सदा तुम,
इतनी सी अरदास है,
बनकर के साया संग तुम चलोगे,
दिल में ये विश्वास है,
सोनी की ये ज़िन्दगी,
अब तेरी हो गई
औंर कुछ ना तमन्ना मेरी,
मुझे श्याम चौखट तेरी मिल गई।।


खुशियों से झोली भरी,
ज़िंदगी ये संवर सी गई,
और कुछ ना तमन्ना मेरी,
मुझे श्याम चौखट तेरी मिल गई।।

Singer Shikha Bhargav

Download PDF (और कुछ ना तमन्ना मेरी मुझे श्याम चौखट तेरी मिल गई )

Download the PDF of song ‘Aur Kuch Na Tamanna Meri Bhajan ‘.

Download PDF: और कुछ ना तमन्ना मेरी मुझे श्याम चौखट तेरी मिल गई

Aur Kuch Na Tamanna Meri Bhajan Lyrics (English Transliteration)

khushiyoM se jholI bharI,
ja़iMdagI ye saMvara sI gaI,
aura kuCha nA tamannA merI,
mujhe shyAma chaukhaTa terI mila gaI||

See also  तुझे श्याम कहूँ या गोपाला नटखट जसुमति का लाला Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

tarja jItA thA jisake lie|


duniyA thI rUThI hara Asa TUTI,
koI nA apanA rahA,
kamaja़ora thA dila hara paga pe mushkila,
koI nA sapanA rahA,
bina pAnI maChalI sI hAlata,
merI ho gaI,
auMra kuCha nA tamannA merI,
mujhe shyAma chaukhaTa terI mila gaI||


ro ro ke sabane hara bAta pUChI,
pIChe se ha.Nsate rahe,
ghanaghora ga़ma ke ChAye the bAdala,
mujha pe barasate rahe,
taka़dIra kI jaise chAbI,
merI kho gaI,
auMra kuCha nA tamannA merI,
mujhe shyAma chaukhaTa terI mila gaI||


rahamata shikhA pe rakhanA sadA tuma,
itanI sI aradAsa hai,
banakara ke sAyA saMga tuma chaloge,
dila meM ye vishvAsa hai,
sonI kI ye ja़indagI,
aba terI ho gaI
auMra kuCha nA tamannA merI,
mujhe shyAma chaukhaTa terI mila gaI||


khushiyoM se jholI bharI,
ja़iMdagI ye saMvara sI gaI,
aura kuCha nA tamannA merI,
mujhe shyAma chaukhaTa terI mila gaI||

Singer Shikha Bhargav

और कुछ ना तमन्ना मेरी मुझे श्याम चौखट तेरी मिल गई Video

और कुछ ना तमन्ना मेरी मुझे श्याम चौखट तेरी मिल गई Video

Browse all bhajans by Shikha Bhargav

Browse Temples in India