बाज रही बाज रही मोरी माई की पैजनियां भाज रही | Lyrics, Video | Durga Bhajans
बाज रही बाज रही मोरी माई की पैजनियां भाज रही | Lyrics, Video | Durga Bhajans

बाज रही बाज रही मोरी माई की पैजनियां भाज रही लिरिक्स

baaj rahi baaj rahi mori maai ki pejaniyan baaj rahi

बाज रही बाज रही मोरी माई की पैजनियां भाज रही लिरिक्स (हिन्दी)

बाज रही बाज रही मोरी माई की पैजनियां भाज रही,

ढोलक भाजे मिरदंग भाजे तबले की है तार,
भोले बाबा डमरू भजावे माँ गोरा के साथ,
बाज रही बाज रही मोरी माई की पैजनियां भाज रही,

नारद जी की वीणा भाजे भरमा देवे ताल,
अरे विष्णु देखो संख भजावे देयो तो मग्न है आज,
बाज रही बाज रही मोरी माई की पैजनियां भाज रही,

अरे हाथ खड़क तिरसूल विराजे माँ के रूप हजार,
अरे दशो दिशा में गूंजे मियां थारी जय जय कार,
बाज रही बाज रही मोरी माई की पैजनियां भाज रही,

ममता माई माँ मात भवानी सुनियो मेरी पुकार,
अरे अभिषेक तोरे चरण पड़े करियो भव से पार,
बाज रही बाज रही मोरी माई की पैजनियां भाज रही,

Download PDF (बाज रही बाज रही मोरी माई की पैजनियां भाज रही)

बाज रही बाज रही मोरी माई की पैजनियां भाज रही

Download PDF: बाज रही बाज रही मोरी माई की पैजनियां भाज रही

बाज रही बाज रही मोरी माई की पैजनियां भाज रही Lyrics Transliteration (English)

bAja rahI bAja rahI morI mAI kI paijaniyAM bhAja rahI,

Dholaka bhAje miradaMga bhAje tabale kI hai tAra,
bhole bAbA DamarU bhajAve mA.N gorA ke sAtha,
bAja rahI bAja rahI morI mAI kI paijaniyAM bhAja rahI,

nArada jI kI vINA bhAje bharamA deve tAla,
are viShNu dekho saMkha bhajAve deyo to magna hai Aja,
bAja rahI bAja rahI morI mAI kI paijaniyAM bhAja rahI,

are hAtha khaDa़ka tirasUla virAje mA.N ke rUpa hajAra,
are dasho dishA meM gUMje miyAM thArI jaya jaya kAra,
bAja rahI bAja rahI morI mAI kI paijaniyAM bhAja rahI,

mamatA mAI mA.N mAta bhavAnI suniyo merI pukAra,
are abhiSheka tore charaNa paDa़e kariyo bhava se pAra,
bAja rahI bAja rahI morI mAI kI paijaniyAM bhAja rahI,

See also  खोल दे पट मंदिर को | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

बाज रही बाज रही मोरी माई की पैजनियां भाज रही Video

बाज रही बाज रही मोरी माई की पैजनियां भाज रही Video

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…