बाबा मेरे खाटू वाले तू कर दे उजाले अँधेरे मन में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
बाबा मेरे खाटू वाले तू कर दे उजाले अँधेरे मन में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

बाबा मेरे खाटू वाले तू कर दे उजाले अँधेरे मन में लिरिक्स

baba mere khatu vale tu kar de ujaale andhere man me

बाबा मेरे खाटू वाले तू कर दे उजाले अँधेरे मन में लिरिक्स (हिन्दी)

बाबा मेरे खाटू वाले तू कर दे उजाले अँधेरे मन में,
कर करुणा मुझे अपनाले अन्दन जीवन में

बाबा ओ शीश के दानी मेहर बरसते हो,
सिमरन जो करे तेरा भव से तर जाते हो,
खाटू के श्याम धनी हो दुभिदा मिटाते हो,
जब जब भगतो ने पुकारा दौड़े ही आते,
हम शरण में आप की आये लगा लो चरनन में,
बाबा मेरे खाटू वाले तू कर दे उजाले अँधेरे मन में,

फागुन रुत ग्यारस की आये रात जगाने को.
आते लाखो नर नारी भोग लगाने को,
लगती है लम्भी कटारे झलक इक पाने को ,
कर दे के वध वंदना  तुझको रिझाने,
सुख मिल जाता है जहां का कन्हियान तेरे दर पे,
बाबा मेरे खाटू वाले तू कर दे उजाले अँधेरे मन में,

Download PDF (बाबा मेरे खाटू वाले तू कर दे उजाले अँधेरे मन में)

बाबा मेरे खाटू वाले तू कर दे उजाले अँधेरे मन में

Download PDF: बाबा मेरे खाटू वाले तू कर दे उजाले अँधेरे मन में

बाबा मेरे खाटू वाले तू कर दे उजाले अँधेरे मन में Lyrics Transliteration (English)

bAbA mere khATU vAle tU kara de ujAle a.Ndhere mana meM,
kara karuNA mujhe apanAle andana jIvana meM

bAbA o shIsha ke dAnI mehara barasate ho,
simarana jo kare terA bhava se tara jAte ho,
khATU ke shyAma dhanI ho dubhidA miTAte ho,
jaba jaba bhagato ne pukArA dauDa़e hI Ate,
hama sharaNa meM Apa kI Aye lagA lo charanana meM,
bAbA mere khATU vAle tU kara de ujAle a.Ndhere mana meM,

phAguna ruta gyArasa kI Aye rAta jagAne ko.
Ate lAkho nara nArI bhoga lagAne ko,
lagatI hai lambhI kaTAre jhalaka ika pAne ko ,
kara de ke vadha vaMdanA  tujhako rijhAne,
sukha mila jAtA hai jahAM kA kanhiyAna tere dara pe,
bAbA mere khATU vAle tU kara de ujAle a.Ndhere mana meM,

See also  सँवारे की सेवा में जो भी रमजाते है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

बाबा मेरे खाटू वाले तू कर दे उजाले अँधेरे मन में Video

बाबा मेरे खाटू वाले तू कर दे उजाले अँधेरे मन में Video

Browse Temples in India

Recent Posts