बाबा तेरे बिना दुखड़ा भी टाले कौन रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
बाबा तेरे बिना दुखड़ा भी टाले कौन रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

बाबा तेरे बिना दुखड़ा भी टाले कौन रे लिरिक्स

baba tere bina dukhda bhi taale kaun re

बाबा तेरे बिना दुखड़ा भी टाले कौन रे लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी तो तमना यही बस मेरे संवारा,
इक बार आजा मेरी बन मेरे संवारा,
तेरे बिना बिगड़ी मेरी बनाये कौन रे,
बाबा तेरे बिना दुखड़ा भी टाले कौन रे,
कान्हा तेरे बिन बिगड़ी बनाये कौन रे,

तेरे ही भरोसा मीरा पी गई थी विष ,
प्याले में नजर आया था तू ही श्याम उसको,
जेहर को भी अमिरत बनाये कौन रे,
बाबा तेरे बिना दुखड़ा भी टाले कौन रे,

नरसी भगत ने कान्हा तुझको पुकारा था,
बाई बनके नानी बाई का बना तू सहारा था,
श्याम बिना रिश्ता निभाये कौन रे,
बाबा तेरे बिना दुखड़ा भी टाले कौन रे,

भगतो के वश में है तू बना ता है बिगड़ी
सुधामा के चावल खाए कर्मा की खिचड़ी,
अर्जुन को गीता सुनाये कौन रे,
बाबा तेरे बिना दुखड़ा भी टाले कौन रे,

रिया को तो एह संवरिया तेरा ही सहारा है,
सांसो की धुन पर गाती बस नाम तुम्हारा है
सत्ये की राह विजय को दिखाए कौन रे,
बाबा तेरे बिना दुखड़ा भी टाले कौन रे,

Download PDF (बाबा तेरे बिना दुखड़ा भी टाले कौन रे)

बाबा तेरे बिना दुखड़ा भी टाले कौन रे

Download PDF: बाबा तेरे बिना दुखड़ा भी टाले कौन रे

See also  कब से तेरी बाट निहारे कृष्ण कन्हैया नन्द दुलारे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बाबा तेरे बिना दुखड़ा भी टाले कौन रे Lyrics Transliteration (English)

merI to tamanA yahI basa mere saMvArA,
ika bAra AjA merI bana mere saMvArA,
tere binA bigaDa़I merI banAye kauna re,
bAbA tere binA dukhaDa़A bhI TAle kauna re,
kAnhA tere bina bigaDa़I banAye kauna re,

tere hI bharosA mIrA pI gaI thI viSha ,
pyAle meM najara AyA thA tU hI shyAma usako,
jehara ko bhI amirata banAye kauna re,
bAbA tere binA dukhaDa़A bhI TAle kauna re,

narasI bhagata ne kAnhA tujhako pukArA thA,
bAI banake nAnI bAI kA banA tU sahArA thA,
shyAma binA rishtA nibhAye kauna re,
bAbA tere binA dukhaDa़A bhI TAle kauna re,

bhagato ke vasha meM hai tU banA tA hai bigaDa़I
sudhAmA ke chAvala khAe karmA kI khichaDa़I,
arjuna ko gItA sunAye kauna re,
bAbA tere binA dukhaDa़A bhI TAle kauna re,

riyA ko to eha saMvariyA terA hI sahArA hai,
sAMso kI dhuna para gAtI basa nAma tumhArA hai
satye kI rAha vijaya ko dikhAe kauna re,
bAbA tere binA dukhaDa़A bhI TAle kauna re,

बाबा तेरे बिना दुखड़ा भी टाले कौन रे Video

बाबा तेरे बिना दुखड़ा भी टाले कौन रे Video

Browse all bhajans by riya gill

Browse Temples in India

Recent Posts

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स Sanwariyo Mharo Bhav Bina Nahi Rijhe सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स (हिन्दी) सांवरियो म्हारो, भाव बिना नहीं रीझे, साँवरियो म्हारो, प्रेम बिना ना रीझे।। ना कोई माने बात भजन की,…