बन जाओ देसी देसी अपनाओ सब सव्देसी | Lyrics, Video | Patriotic Bhajans
बन जाओ देसी देसी अपनाओ सब सव्देसी | Lyrics, Video | Patriotic Bhajans

बन जाओ देसी देसी अपनाओ सब सव्देसी लिरिक्स

ban jaao desi desi apnaao sab savdesi

बन जाओ देसी देसी अपनाओ सब सव्देसी लिरिक्स (हिन्दी)

जो भी इस्तेमाल करो वो चीजे हो स्वदेशी
बन जाओ देसी देसी अपनाओ सब  सव्देसी

आज संकल्प करना है हम सब देसी अपनाए गे ,
ओरो के ब्रांडिंग छोड़ो हम खुद को ट्रेंड बनाये गे,
टीवी कूलर फ्रीज और कपड़े कार हो चाहे ऐ सी,
बन जाओ देसी देसी अपनाओ सब  सव्देसी

थोड़े दिन के अन्दर ही हम विशव गुरु कहलाये गे,
तब संभव हो पायेगा अतम निर्भर बन जायेगे,
अपनी चीजो पे गर्व करो क्यों बनते हो परदेसी,
बन जाओ देसी देसी अपनाओ सब  सव्देसी

कवी सिंह का ये सपना उस दिन पूरा हो जाएगा,
सारे विशव के ऊपर हिंदुस्तान ही हुकम चलाएगा,
अपनी चीजी अपनायगे सारे लोग विदेशी,
बन जाओ देसी देसी अपनाओ सब  सव्देसी

Download PDF (बन जाओ देसी देसी अपनाओ सब सव्देसी)

बन जाओ देसी देसी अपनाओ सब सव्देसी

Download PDF: बन जाओ देसी देसी अपनाओ सब सव्देसी

बन जाओ देसी देसी अपनाओ सब सव्देसी Lyrics Transliteration (English)

jo bhI istemAla karo vo chIje ho svadeshI
bana jAo desI desI apanAo saba  savdesI

Aja saMkalpa karanA hai hama saba desI apanAe ge ,
oro ke brAMDiMga ChoDa़o hama khuda ko TreMDa banAye ge,
TIvI kUlara phrIja aura kapaDa़e kAra ho chAhe ai sI,
bana jAo desI desI apanAo saba  savdesI

thoDa़e dina ke andara hI hama vishava guru kahalAye ge,
taba saMbhava ho pAyegA atama nirbhara bana jAyege,
apanI chIjo pe garva karo kyoM banate ho paradesI,
bana jAo desI desI apanAo saba  savdesI

kavI siMha kA ye sapanA usa dina pUrA ho jAegA,
sAre vishava ke Upara hiMdustAna hI hukama chalAegA,
apanI chIjI apanAyage sAre loga videshI,
bana jAo desI desI apanAo saba  savdesI

बन जाओ देसी देसी अपनाओ सब सव्देसी Video

बन जाओ देसी देसी अपनाओ सब सव्देसी Video

Browse all bhajans by Kavi Singh Ft.Narender Modi

Browse Temples in India