बंदगी तेरे बस की नहीं है यहाँ सर देके होते है सौदे Lyrics

Yeh to prem ki baat hai Udho Krishna Bhajan By Mridul Krishna Sastriji

बंदगी तेरे बस की नहीं है यहाँ सर देके होते है सौदे Lyrics in Hindi

बंदगी तेरे बस की नहीं है।
यहाँ सर देके होते है सौदे
आशकी इतनी सस्ती नहीं है॥ये तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है।
ये तो प्रेम की बात है उधो प्रेम वालों ने कब वक्त पूछा,
उनकी पूजा में सुन ले ए उधो।
यहाँ दम दम में होती है पूजा,
सर झुकाने की फुर्सत नहीं है॥ये तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है।
ये तो प्रेम की बात है उधो जो असल में हैं मस्ती में डूबे,
उन्हें क्या परवाह ज़िन्दगी की।
जो उतरती है चढ़ती है मस्ती,
वो हकीकत में मस्ती नहीं है॥यह तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है।
यह तो प्रेम की बात है उधोजिसकी नजरो में है श्याम प्यारे,
वो तो रहते हैं जग से न्यारे।
जिसकी नज़रों में मोहन समाये,
वो नज़र फिर तरसती नहीं है॥यह तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है।
यह तो प्रेम की बात है उधो

Download PDF (बंदगी तेरे बस की नहीं है यहाँ सर देके होते है सौदे Bhajans Bhakti Songs)

बंदगी तेरे बस की नहीं है यहाँ सर देके होते है सौदे Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: बंदगी तेरे बस की नहीं है यहाँ सर देके होते है सौदे Lyrics Bhajans Bhakti Songs

See also  आरती युगल वर की कीजे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

बंदगी तेरे बस की नहीं है यहाँ सर देके होते है सौदे Lyrics Transliteration (English)

bandagee tere bas kee nahin hai.
yahaan sar deke hote hai saude
aashakee itanee sastee nahin hai.ye to prem kee baat hai udho,
bandagee tere bas kee nahin hai.
ye to prem kee baat hai udho prem vaalon ne kab vakt poochha,
unakee pooja mein sun le e udho.
yahaan dam dam mein hotee hai pooja,
sar jhukaane kee phursat nahin hai.ye to prem kee baat hai udho,
bandagee tere bas kee nahin hai.
ye to prem kee baat hai udho jo asal mein hain mastee mein doobe,
unhen kya paravaah zindagee kee.
jo utaratee hai chadhatee hai mastee,
vo hakeekat mein mastee nahin hai.yah to prem kee baat hai udho,
bandagee tere bas kee nahin hai.
yah to prem kee baat hai udhojisakee najaro mein hai shyaam pyaare,
vo to rahate hain jag se nyaare.
jisakee nazaron mein mohan samaaye,
vo nazar phir tarasatee nahin hai.yah to prem kee baat hai udho,
bandagee tere bas kee nahin hai.
yah to prem kee baat hai udho

बंदगी तेरे बस की नहीं है यहाँ सर देके होते है सौदे Video

बंदगी तेरे बस की नहीं है। यहाँ सर देके होते है सौदे Video

Browse all bhajans by Shri Mridul Krishna Goswami ji

Browse Temples in India