बनडो सो लागे रे सज Lyrics

बनडो सो लागे रे सज Lyrics (Hindi)

बनडो सो लागे रे सज धज के मेरो संवारो,

मोर पांखडी मुक्त पे
सोहे मोहे कुंडल प्यारा,
माथे चन्दन टिका सोहे
काजल का लिशकारा,

सोहनी सूरत देखले जो
भी वो तो दिल हारा,
मोटे मोटे नैनं का है
दीवाना जग सारा,

बनडो सो लागे रे सज
धज के मेरो संवारो,
हीरो का हार चमकता
मोर छड़ी इतरावे,

घडी घडी में संवारियो
वी रंग कही दिखावे,
ऐसा सुंदर रूप देख
के चंदा वी शर्मावे,

प्रेमी जोभी खाटू आवे
देख शवि लुट जावे,
बनडो सो लागे रे सज
धज के मेरो संवारो,

हो थारी मुश्कान गज़ब
है चितवन जड्डूगारी,
ब्रिज्गा रोशन सिंगार
सुहावे लडिया लटके प्यारी,

बागा है पचरंगी श्याम का
फुला वाली फुलवाड़ी,
इतर की खुशबू से महके
श्याम नगरिया सारी,

बनडो सो लागे रे सज
धज के मेरो संवारो,
अरे देखो देखो बाबो
महरो मंद मंद मुश्कवे,

श्याम सलोनो बंकि
अधा से हमारा चैन चुरावे,
रजनी के नैन मिले जब
दिल फिसला जावे,

चोखानी बल्हार संवारो
प्रेम सुधा बरसावे,
बनडो सो लागे रे सज
धज के मेरो संवारो,

Download PDF (बनडो सो लागे रे सज )

बनडो सो लागे रे सज

Download PDF: बनडो सो लागे रे सज Lyrics

बनडो सो लागे रे सज Lyrics Transliteration (English)

mor paanakhadee mukt pe
sohe mohe kundal pyaara,
maathe chandan dhaaran
sohe kaajal ka livaakaara,

See also  नजारा वो खाटू का Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

sohanee soorat dekhale jo
bhee vo to dil haara,
mote moten ka hai
devan jag saara,

bano sodaage re samajhe
dhaj ke mero sanvaaro,
hoor kee khoee chamak
mor chhadee itaraave,

ghadee ghadee mein sanvaariyo
vee rang kaahee dikhaave,
aisa sundar roop dekhane vaala
ke chanda vee sharmaave,

lo johi sunatu seeken
dekh shavee lut jaave,
banado sogee re samajh
dhaj ke mero sanvaaro,

ho thaaree mushkin gazab
chitavan jaddoogaaree,
brijga roshan sigaar
suhaave ladiya latake pyaare,

baaga ne pacharangee shyaam
ka phulaalee phulavaaree,
irat kee khushaboo se mahake
shyaam nagariya

bano sodaage re samajhe
dhaj ke mero sanvaaro,
are dekho dekho babbo
maharo mand mand mujave,

shyaam salono bahee adha
se hamaara chain churaave,
rajanee ke nain se mulaakaat
huee dil phisala ja raha hai,

chokhaanee balhaar sanvaaro
prem sudha barasaave,
bano sodaage re samajhe
dhaj ke mero sanvaaro,

बनडो सो लागे रे सज Video

बनडो सो लागे रे सज Video

Browse all bhajans by Rajani Rajasthani

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…