Contents
- 1 बनकर तेरी श्याम दीवानी, सुध बुध बिसरा बैठी हूँ चाहे जो कह ले दुनिया तुम्हें अपना बना बैठी हूँ Lyrics
- 2 बनकर तेरी श्याम दीवानी, सुध बुध बिसरा बैठी हूँ चाहे जो कह ले दुनिया तुम्हें अपना बना बैठी हूँ Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (बनकर तेरी श्याम दीवानी, सुध बुध बिसरा बैठी हूँ चाहे जो कह ले दुनिया तुम्हें अपना बना बैठी हूँ Bhajans Bhakti Songs)
- 4 बनकर तेरी श्याम दीवानी, सुध बुध बिसरा बैठी हूँ चाहे जो कह ले दुनिया तुम्हें अपना बना बैठी हूँ Lyrics Transliteration (English)
- 5 बनकर तेरी श्याम दीवानी, सुध बुध बिसरा बैठी हूँ चाहे जो कह ले दुनिया तुम्हें अपना बना बैठी हूँ Video
बनकर तेरी श्याम दीवानी, सुध बुध बिसरा बैठी हूँ चाहे जो कह ले दुनिया तुम्हें अपना बना बैठी हूँ Lyrics
bankar teri shyam deewani sudh budh bisra baithi hun
बनकर तेरी श्याम दीवानी, सुध बुध बिसरा बैठी हूँ चाहे जो कह ले दुनिया तुम्हें अपना बना बैठी हूँ Lyrics in Hindi
बनकर तेरी श्याम दीवानी,
सुध बुध बिसरा बैठी हूँ
चाहे जो कह ले दुनिया
तुम्हें अपना बना बैठी हूँ
मैंने छोड़ दिया जग सारा,
मुझे और नही कोई प्यारा
सब तोड़ के झूठे बंधन
तेरे दर पर आ बैठी हूँ
तेरे चरणो की ये दासी,
तेरे दर्शन की है प्यासी
कब दोगे दर्शन प्यारे,
उम्मीद लगा बैठी हूँ
बनकर तेरी श्याम दीवानी…
मोहे श्याम मिलन की धुन है,
मोहे श्याम मिलन की धुन है
राधा ने सांवर पायो,
मीरा ने गिरधर पायो
फिर में भी क्यों न पाउ,
राधा मीरा बन जाऊं
पैरो में पहन कर घुंगरू,
मैं झूमू नाचू गाउँ
हिर्दय मैं बसा कर तुमको
तेरी लगन लगा बैठी हूँ
बनकर तेरी श्याम दीवानी …
Download PDF (बनकर तेरी श्याम दीवानी, सुध बुध बिसरा बैठी हूँ चाहे जो कह ले दुनिया तुम्हें अपना बना बैठी हूँ Bhajans Bhakti Songs)
बनकर तेरी श्याम दीवानी, सुध बुध बिसरा बैठी हूँ चाहे जो कह ले दुनिया तुम्हें अपना बना बैठी हूँ Bhajans Bhakti Songs
बनकर तेरी श्याम दीवानी, सुध बुध बिसरा बैठी हूँ चाहे जो कह ले दुनिया तुम्हें अपना बना बैठी हूँ Lyrics Transliteration (English)
banakar teree shyaam deevaanee,
sudh budh bisara baithee hoon
chaahe jo kah le duniya tumhen
apana bana baithee hoon
mainne chhod diya jag saara,
mujhe aur nahee koee pyaara
sab tod ke jhoothe bandhan tere
dar par aa baithee hoon
tere charano kee ye daasee,
tere darshan kee hai pyaasee
kab doge darshan pyaare,
ummeed laga baithee hoon
banakar teree shyaam deevaanee…
mohe shyaam milan kee dhun hai,
mohe shyaam milan kee dhun hai
raadha ne saanvar paayo,
eera ne giradhar paayo
phir mein bhee kyon na pau,
raadha meera ban jaoon
pairo mein pahan kar ghungaroo,
main jhoomoo naachoo gaun
hirday main basa kar tumako
teree lagan laga baithee hoon
banakar teree shyaam deevaanee …