बनके इंसान फरिश्ता लुटाने रेहमत Lyrics

बनके इंसान फरिश्ता लुटाने रेहमत Lyrics (Hindi)

बनके इंसान फरिश्ता लुटाने रेहमत शिरडी में आया,
शिरडी में आया सेवा में दीन दुखी की साई ने अपना जीवन लुटाया,

सतगुरु साई निर्गुण रूपा दिवय आत्मा दिव्य सवरूपा,
पुण्य की बारिश करके शिरडी को तीरथ बनाया,
बनके इंसान फरिश्ता लुटाने रेहमत शिरडी में आया,

होने लगे है शिरडी में जलसे दीपक जलाये जो तुम ने जलसे,
श्रद्धा सबुरी का सूरज संदेशा सताय का लेके आया,
बनके इंसान फरिश्ता लुटाने रेहमत शिरडी में आया,

गुलशन बन जाए दिल वो दीवाना साई जो बन जाए तेरा दीवाना,
सबका मालिक एक है लाख को तुमने यही समझाया,
बनके इंसान फरिश्ता लुटाने रेहमत शिरडी में आया,

Download PDF (बनके इंसान फरिश्ता लुटाने रेहमत )

बनके इंसान फरिश्ता लुटाने रेहमत

Download PDF: बनके इंसान फरिश्ता लुटाने रेहमत Lyrics

बनके इंसान फरिश्ता लुटाने रेहमत Lyrics Transliteration (English)

banakē iṃsāna phariśtā luṭānē rēhamata śiraḍī mēṃ āyā,
śiraḍī mēṃ āyā sēvā mēṃ dīna dukhī kī sāī nē apanā jīvana luṭāyā,

sataguru sāī nirguṇa rūpā divaya ātmā divya savarūpā,
puṇya kī bāriśa karakē śiraḍī kō tīratha banāyā,
banakē iṃsāna phariśtā luṭānē rēhamata śiraḍī mēṃ āyā,

hōnē lagē hai śiraḍī mēṃ jalasē dīpaka jalāyē jō tuma nē jalasē,
śraddhā saburī kā sūraja saṃdēśā satāya kā lēkē āyā,
banakē iṃsāna phariśtā luṭānē rēhamata śiraḍī mēṃ āyā,

gulaśana bana jāē dila vō dīvānā sāī jō bana jāē tērā dīvānā,
sabakā mālika ēka hai lākha kō tumanē yahī samajhāyā,
banakē iṃsāna phariśtā luṭānē rēhamata śiraḍī mēṃ āyā,

बनके इंसान फरिश्ता लुटाने रेहमत Video

बनके इंसान फरिश्ता लुटाने रेहमत Video

See also  साईं बाबा मेरे घर भी आना | Lyrics, Video | Sai Bhajans

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India