बस जन्म अगला बाबा तेरे खाटू में पाउ | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
बस जन्म अगला बाबा तेरे खाटू में पाउ | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

बस जन्म अगला बाबा तेरे खाटू में पाउ लिरिक्स

bas janm agla baba tere khatu me paau

बस जन्म अगला बाबा तेरे खाटू में पाउ लिरिक्स (हिन्दी)

इतनी मेरी विनती तुम से पूरी करना श्याम कसम से,
और नहीं कुछ चाहु बस जन्म अगला बाबा तेरे खाटू में पाउ,
जब तक तन में सांस हमारे आके यु ही द्वार तुम्हारे चरणों में शीश झुकाउ,
बस जन्म अगला बाबा तेरे खाटू में पाउ…

मैंने अपने कर्मो का पूरा फल पाया,
खाटू की धरती मिली,और तेरे साया,
जीना मरना श्याम यही अब और कही न जाऊ,
बस जन्म अगला बाबा तेरे खाटू में पाउ,

पत्थर का इक टुकड़ा था पारस मुझे किया,
जब से जीवन सँवारे तेरी शरण किया,
तेरा कर्म जो मुझपे हुआ है कैसे उसे भुलाऊ,
बस जन्म अगला बाबा तेरे खाटू में पाउ,

मेरी क्या औकात है सब तेरा एहसान,
तुमने अपने प्रेमी का हर पल रखा ध्यान,
योगी कहता पल पल बाबा तेरा शुक्र मनाऊ,
बस जन्म अगला बाबा तेरे खाटू में पाउ,

Download PDF (बस जन्म अगला बाबा तेरे खाटू में पाउ)

बस जन्म अगला बाबा तेरे खाटू में पाउ

Download PDF: बस जन्म अगला बाबा तेरे खाटू में पाउ

बस जन्म अगला बाबा तेरे खाटू में पाउ Lyrics Transliteration (English)

itanI merI vinatI tuma se pUrI karanA shyAma kasama se,
aura nahIM kuCha chAhu basa janma agalA bAbA tere khATU meM pAu,
jaba taka tana meM sAMsa hamAre Ake yu hI dvAra tumhAre charaNoM meM shIsha jhukAu,
basa janma agalA bAbA tere khATU meM pAu…

maiMne apane karmo kA pUrA phala pAyA,
khATU kI dharatI milI,aura tere sAyA,
jInA maranA shyAma yahI aba aura kahI na jAU,
basa janma agalA bAbA tere khATU meM pAu,

patthara kA ika TukaDa़A thA pArasa mujhe kiyA,
jaba se jIvana sa.NvAre terI sharaNa kiyA,
terA karma jo mujhape huA hai kaise use bhulAU,
basa janma agalA bAbA tere khATU meM pAu,

merI kyA aukAta hai saba terA ehasAna,
tumane apane premI kA hara pala rakhA dhyAna,
yogI kahatA pala pala bAbA terA shukra manAU,
basa janma agalA bAbA tere khATU meM pAu,

See also  जे तू अखियाँ दे सामने नही Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

बस जन्म अगला बाबा तेरे खाटू में पाउ Video

बस जन्म अगला बाबा तेरे खाटू में पाउ Video

Browse all bhajans by Yogi Raj Shandilya

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…