बावलीया नाडी री माटी चिकनी बालाजी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बावलीया नाडी री माटी चिकनी बालाजी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बावलीया नाडी री माटी चिकनी बालाजी लिरिक्स

Bawaliya Naadi Ri Maati Chikni Balaji

बावलीया नाडी री माटी चिकनी बालाजी लिरिक्स (हिन्दी)

बावलीया नाडी री माटी,
चिकनी बालाजी,
अरे उनरी पडावु ईट,
बालाजी री जय बोलो।।


गुरू पुनम रो मेलो,
लागतो बालाजी,
अरे गुरू पुनम रो मेलो,
लागतो बालाजी,
आवे आवे बालक नर नार,
बालाजी री जय बोलो।।


कागदडा मे बनीयो,
मोटो देवरो बालाजी,
अरे कागदडा मे बनीयो,
मोटो देवरो बालाजी,
अरे वटे बैठा सीताराम जी आप,
बालाजी री जय बोलो।।


दुखीया सुखीया रे,
आवे देवरे बालाजी,
अरे दुखीया सुखीया रे,
आवे देवरे बालाजी,
अरे राखो राखो चरनो रे माय,
बालाजी री जय बोलो।।


अटे सीताराम मंडल करे,
सेवना भगतो री,
अटे सीताराम मंडल करे,
सेवना भगतो री,
अरे करे करे भगतो री सेव,
बालाजी री जय बोलो।।


ए मारा बालाजी ने करा,
मे तो विनती सा,
अरे मारा बालाजी ने करा,
मे तो विनती सा,
ओ बाबा आवोनी पधारो,
मारे आंगने सा,
ओ बाबा आवोनी पधारो,
मारे आंगने सा।।


ए बालाजी बापा सीताराम जी,
करे थोरी सेवना जी,
ए सीताराम करे बालाजी सेवना जी,
अरे महिमा दास रे कन्हैयो,
गावे भाव सु जी,
ए विश्वकर्मा साउण्ड मे,
गावु भाव सु जी,
मारा बालाजी री जय बोलो।।


बावलीया नाडी री माटी,
चिकनी बालाजी,
अरे उनरी पडावु ईट,
बालाजी री जय बोलो।।

गायक संत कन्हैयालाल जी।
प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

See also  बाँध पाओ मैं घुंगरू मैं छम छम नाचू गी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF (बावलीया नाडी री माटी चिकनी बालाजी)

Download the PDF of song ‘Bawaliya Naadi Ri Maati Chikni Balaji ‘.

Download PDF: बावलीया नाडी री माटी चिकनी बालाजी

Bawaliya Naadi Ri Maati Chikni Balaji Lyrics (English Transliteration)

bAvalIyA nADI rI mATI,
chikanI bAlAjI,
are unarI paDAvu ITa,
bAlAjI rI jaya bolo||


gurU punama ro melo,
lAgato bAlAjI,
are gurU punama ro melo,
lAgato bAlAjI,
Ave Ave bAlaka nara nAra,
bAlAjI rI jaya bolo||


kAgadaDA me banIyo,
moTo devaro bAlAjI,
are kAgadaDA me banIyo,
moTo devaro bAlAjI,
are vaTe baiThA sItArAma jI Apa,
bAlAjI rI jaya bolo||


dukhIyA sukhIyA re,
Ave devare bAlAjI,
are dukhIyA sukhIyA re,
Ave devare bAlAjI,
are rAkho rAkho charano re mAya,
bAlAjI rI jaya bolo||


aTe sItArAma maMDala kare,
sevanA bhagato rI,
aTe sItArAma maMDala kare,
sevanA bhagato rI,
are kare kare bhagato rI seva,
bAlAjI rI jaya bolo||


e mArA bAlAjI ne karA,
me to vinatI sA,
are mArA bAlAjI ne karA,
me to vinatI sA,
o bAbA AvonI padhAro,
mAre AMgane sA,
o bAbA AvonI padhAro,
mAre AMgane sA||


e bAlAjI bApA sItArAma jI,
kare thorI sevanA jI,
e sItArAma kare bAlAjI sevanA jI,
are mahimA dAsa re kanhaiyo,
gAve bhAva su jI,
e vishvakarmA sAuNDa me,
gAvu bhAva su jI,
mArA bAlAjI rI jaya bolo||


bAvalIyA nADI rI mATI,
chikanI bAlAjI,
are unarI paDAvu ITa,
bAlAjI rI jaya bolo||

gAyaka saMta kanhaiyAlAla jI|
preShaka manISha sIravI
9640557818

बावलीया नाडी री माटी चिकनी बालाजी Video

बावलीया नाडी री माटी चिकनी बालाजी Video

Browse all bhajans by kanhaiya ji

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…