बीरा म्हारा देव धणी चेतावे है दुर्जनसाल देवनारायणकथा भाग पांच Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बीरा म्हारा देव धणी चेतावे है दुर्जनसाल देवनारायणकथा भाग पांच Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बीरा म्हारा देव धणी चेतावे है दुर्जनसाल देवनारायणकथा भाग पांच लिरिक्स

Beera Mhara Dev Dhani Chetave Durjan Saal

बीरा म्हारा देव धणी चेतावे है दुर्जनसाल देवनारायणकथा भाग पांच लिरिक्स (हिन्दी)

ए बीरा म्हारा देव धणी,
चेतावे है दुर्जन साल,
बुलवाले रखवाल,
राजा बुलाले देश रा,
ए राजन टाल सके तो,
टाल ले अपनो काल,
बनवा ले कोई ढाल,
सेना बुलवाले दुनिया री।।


ए झुजगी धरती तीजी,
आयी आयी आज,
भूपत को कांपे ताज,
अटके है बोलत वाणी,
ए काली खप्पर अपनो,
खून सु भरलो जाय,
नाचे रे भैरव गायी,
जोगनिया साथे घूम रही।।


ए मोटी सेना जोडी,
रानी ने बिनायी,
सब रजवाडा बुलाय,
भूमि पर फौजा घूम रही,
ए जुटगी राडक जाडक,
चाले जबर जोर,
बाजे रणधेरी छोर,
बिजल ज्यु भाला भलक रया।।


ए शूरा कट रया हाथी,
घोडा रा असवार,
वारा पे चाल्या वार,
पलापल वेगा पड रया,
ए नाग काटन आया,
सैनिक लागा भाग,
मुंडा सु निकले झाग,
जमपुर मे सीधा जाय रया।।


ए देवजी पकड़,
पछाड्यो दुर्जन साल,
पिता रो बदलो आज,
रजवाडा सैनिक भाग रया,
ए देवजी दुष्टा रो,
करीयो है कल्याण,
हरखे है हिन्द वान,
पापी रो किनो खातमो,
पापी रो किनो खातमो,
पापी रो किनो खातमो।।

गायक प्रकाश माली जी।
प्रेषक मनीष सीरवी।
(रायपुर जिला पाली राजस्थान)
9640557818

See also  मैं मस्ताना सकल दीवाना पाव पलक री है भगति Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (बीरा म्हारा देव धणी चेतावे है दुर्जनसाल देवनारायणकथा भाग पांच)

Download the PDF of song ‘Beera Mhara Dev Dhani Chetave Durjan Saal ‘.

Download PDF: बीरा म्हारा देव धणी चेतावे है दुर्जनसाल देवनारायणकथा भाग पांच

Beera Mhara Dev Dhani Chetave Durjan Saal Lyrics (English Transliteration)

e bIrA mhArA deva dhaNI,
chetAve hai durjana sAla,
bulavAle rakhavAla,
rAjA bulAle desha rA,
e rAjana TAla sake to,
TAla le apano kAla,
banavA le koI DhAla,
senA bulavAle duniyA rI||


e jhujagI dharatI tIjI,
AyI AyI Aja,
bhUpata ko kAMpe tAja,
aTake hai bolata vANI,
e kAlI khappara apano,
khUna su bharalo jAya,
nAche re bhairava gAyI,
joganiyA sAthe ghUma rahI||


e moTI senA joDI,
rAnI ne binAyI,
saba rajavADA bulAya,
bhUmi para phaujA ghUma rahI,
e juTagI rADaka jADaka,
chAle jabara jora,
bAje raNadherI Chora,
bijala jyu bhAlA bhalaka rayA||


e shUrA kaTa rayA hAthI,
ghoDA rA asavAra,
vArA pe chAlyA vAra,
palApala vegA paDa rayA,
e nAga kATana AyA,
sainika lAgA bhAga,
muMDA su nikale jhAga,
jamapura me sIdhA jAya rayA||


e devajI pakaDa़,
paChADyo durjana sAla,
pitA ro badalo Aja,
rajavADA sainika bhAga rayA,
e devajI duShTA ro,
karIyo hai kalyANa,
harakhe hai hinda vAna,
pApI ro kino khAtamo,
pApI ro kino khAtamo,
pApI ro kino khAtamo||

gAyaka prakAsha mAlI jI|
preShaka manISha sIravI|
(rAyapura jilA pAlI rAjasthAna)
9640557818

बीरा म्हारा देव धणी चेतावे है दुर्जनसाल देवनारायणकथा भाग पांच Video

बीरा म्हारा देव धणी चेतावे है दुर्जनसाल देवनारायणकथा भाग पांच Video

Browse all bhajans by prakash mali

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…