बेटी के बिना कहा किसका Lyrics

बेटी के बिना कहा किसका Lyrics (Hindi)

बेटी के होने से ही परिवार चलता है,
बेटी से ही तो सारा संसार चलता है,
सुनी धरती बेटी बिन सुना है जहा सारा,
बेटी के बिना कहा किसका घरबार चलता है,

बेटी जैसा और नहीं है गहना कोई दूजा,
करती है जीवन भर बेटी माँ बाप की पूजा ,
बेटी के आंचल में ख़ुशी और प्यार पलता है,
बेटी के बिना कहा किसका परिवार चलता है,

करलो ख्याल इनका आंगन सो बार सवारेगी,
होगी गर मझधार में नैया उसको पार उतरेगी,
बेटी से इस दुनिया का सार चलता है,
बेटी के बिना कहा किसका घरबार चलता है,

प्रेम करो हर बेटी से मत बेटी को दुकारो,
माँ की कोख में बेटी को बेहरहमी से मत मारो,
बेटी से रिश्तो का कारोबार चलता है,
बेटी के बिना कहा किसका घरबार चलता है,

Download PDF (बेटी के बिना कहा किसका )

बेटी के बिना कहा किसका

Download PDF: बेटी के बिना कहा किसका Lyrics

बेटी के बिना कहा किसका Lyrics Transliteration (English)

bēṭī kē hōnē sē hī parivāra calatā hai,
bēṭī sē hī tō sārā saṃsāra calatā hai,
sunī dharatī bēṭī bina sunā hai jahā sārā,
bēṭī kē binā kahā kisakā gharabāra calatā hai,

bēṭī jaisā aura nahīṃ hai gahanā kōī dūjā,
karatī hai jīvana bhara bēṭī mā[ann] bāpa kī pūjā ,
bēṭī kē āṃcala mēṃ k͟ha uśī aura pyāra palatā hai,
bēṭī kē binā kahā kisakā parivāra calatā hai,

karalō khyāla inakā āṃgana sō bāra savārēgī,
hōgī gara majhadhāra mēṃ naiyā usakō pāra utarēgī,
bēṭī sē isa duniyā kā sāra calatā hai,
bēṭī kē binā kahā kisakā gharabāra calatā hai,

prēma karō hara bēṭī sē mata bēṭī kō dukārō,
mā[ann] kī kōkha mēṃ bēṭī kō bēharahamī sē mata mārō,
bēṭī sē riśtō kā kārōbāra calatā hai,
bēṭī kē binā kahā kisakā gharabāra calatā hai,

See also  हम राम जी वाले सिया राम वाले है | Lyrics, Video | Raam Bhajans

बेटी के बिना कहा किसका Video

बेटी के बिना कहा किसका Video

Browse all bhajans by sonia sharma

Browse Temples in India