बेटी तो बेटी है इसका ना है कोई जोड़ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बेटी तो बेटी है इसका ना है कोई जोड़ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बेटी तो बेटी है इसका ना है कोई जोड़ भजन लिरिक्स

Beti To Beti Hai Iska Na Hai Koi Jod

बेटी तो बेटी है इसका ना है कोई जोड़ भजन लिरिक्स (हिन्दी)

बेटी तो बेटी है इसका,
ना है कोई जोड़,
दो दो कुल की लाज रखती,
है बड़ी अनमोल,
बेटी को प्यार दो तुम,
थोड़ा सम्मान दो तुम।।

तर्ज स्वर्ग से सुन्दर सपनों से।


नाज़ो से पाली लाडो,
बाबुल की प्यारी,
इससे महके घर,
आँगन की फुलवारी,
बेटे के आगे माँ की ममता,
को भी लो जरा तोल
दो दो कुल की लाज रखती,
है बड़ी अनमोल,
बेटी को प्यार दो तुम,
थोड़ा सम्मान दो तुम।।


अपना घर होते हुए भी,
कहलाती पराई,
ससुराल में भी किसी की,
आँख को ना भायी,
खुद को समर्पण करके भी,
सुनने को मिलते ना मीठे बोल,
दो दो कुल की लाज रखती,
है बड़ी अनमोल,
बेटी को प्यार दो तुम,
थोड़ा सम्मान दो तुम।।


घर को चिराग देके,
वंश को बढ़ाती,
लालच की अग्नि में,
फिर भी झोंकी जाती,
अब तो थोड़ी शर्म करो,
ना घर इज़्ज़त रोल,
दो दो कुल की लाज रखती,
है बड़ी अनमोल,
बेटी को प्यार दो तुम,
थोड़ा सम्मान दो तुम।।


रूबी रिधम सबको,
यही समझाते,
आओ मिलके बेटी का,
मान बढ़ाते,
सारी दौलत लूटा के इसका,
लगा सकोगे ना मोल,
दो दो कुल की लाज रखती,
है बड़ी अनमोल,
बेटी को प्यार दो तुम,
थोड़ा सम्मान दो तुम।।


बेटी तो बेटी है इसका,
ना है कोई जोड़,
दो दो कुल की लाज रखती,
है बड़ी अनमोल,
बेटी को प्यार दो तुम,
थोड़ा सम्मान दो तुम।।

स्वर कांची भार्गव।
लेखिका रूबी रिधम।

Download PDF (बेटी तो बेटी है इसका ना है कोई जोड़ भजन )

Download the PDF of song ‘Beti To Beti Hai Iska Na Hai Koi Jod ‘.

Download PDF: बेटी तो बेटी है इसका ना है कोई जोड़ भजन

Beti To Beti Hai Iska Na Hai Koi Jod Lyrics (English Transliteration)

beTI to beTI hai isakA,
nA hai koI joDa़,
do do kula kI lAja rakhatI,
hai baDa़I anamola,
beTI ko pyAra do tuma,
thoDa़A sammAna do tuma||

tarja svarga se sundara sapanoM se|


nAja़o se pAlI lADo,
bAbula kI pyArI,
isase mahake ghara,
A.Ngana kI phulavArI,
beTe ke Age mA.N kI mamatA,
ko bhI lo jarA tola
do do kula kI lAja rakhatI,
hai baDa़I anamola,
beTI ko pyAra do tuma,
thoDa़A sammAna do tuma||


apanA ghara hote hue bhI,
kahalAtI parAI,
sasurAla meM bhI kisI kI,
A.Nkha ko nA bhAyI,
khuda ko samarpaNa karake bhI,
sunane ko milate nA mIThe bola,
do do kula kI lAja rakhatI,
hai baDa़I anamola,
beTI ko pyAra do tuma,
thoDa़A sammAna do tuma||


ghara ko chirAga deke,
vaMsha ko baDha़AtI,
lAlacha kI agni meM,
phira bhI jhoMkI jAtI,
aba to thoDa़I sharma karo,
nA ghara ija़ja़ta rola,
do do kula kI lAja rakhatI,
hai baDa़I anamola,
beTI ko pyAra do tuma,
thoDa़A sammAna do tuma||


rUbI ridhama sabako,
yahI samajhAte,
Ao milake beTI kA,
mAna baDha़Ate,
sArI daulata lUTA ke isakA,
lagA sakoge nA mola,
do do kula kI lAja rakhatI,
hai baDa़I anamola,
beTI ko pyAra do tuma,
thoDa़A sammAna do tuma||


beTI to beTI hai isakA,
nA hai koI joDa़,
do do kula kI lAja rakhatI,
hai baDa़I anamola,
beTI ko pyAra do tuma,
thoDa़A sammAna do tuma||

svara kAMchI bhArgava|
lekhikA rUbI ridhama|

बेटी तो बेटी है इसका ना है कोई जोड़ भजन Video

बेटी तो बेटी है इसका ना है कोई जोड़ भजन Video

Browse all bhajans by Kanchi Bhargaw

Browse Temples in India