बेटियां घर को सम्बालती है बेटियां | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
बेटियां घर को सम्बालती है बेटियां | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

बेटियां घर को सम्बालती है बेटियां लिरिक्स

betiya ghar ko sambaalti hai betiyaan

बेटियां घर को सम्बालती है बेटियां लिरिक्स (हिन्दी)

बेटियां घर को सम्बालती है बेटियां,
बेटियां दुःख दर्द टाल ती है बेटियां,
ख़ुशी की दुआ होती है बड़ी खुश नुमा होती है,
रब की दया होती है बेटियां,
बेटियां घर को सम्बाल ती है बेटियां,

उस मालिक की हर रचना बेटी से पूरी होती,
बेटी न शामिल हो तो हर ख़ुशी अधूरी होती,
खुश की दुआ होती है बड़ी खुश नुमा होती है,
रब की दया होती है बेटियां,
बेटियां घर को सम्बाल ती है बेटियां,

इक ऐसा एहसास बेटी शब्दों से जो परे है,
खुश किस्मत होता है जो इसको महसूस करे है,
खुश की दुआ होती है बड़ी खुश नुमा होती है,
रब की दया होती है बेटियां,
बेटियां घर को सम्बाल ती है बेटियां,

बेटी जिस आंगन में खेले उस घर में सुख बरसे,
दुनिया की हर एक उदासी दूर रहे उस घर से,
खुश की दुआ होती है बड़ी खुश नुमा होती है,
रब की दया होती है बेटियां,
बेटियां घर को सम्बाल ती है बेटियां,

धन से कोई धनी नही होता कहते लोग सयाने,
धनि है जो बेटी बेटे में फर्क न कोई माने,
खुश की दुआ होती है बड़ी खुश नुमा होती है,
रब की दया होती है बेटियां,
बेटियां घर को सम्बाल ती है बेटियां,

इक सभ्यता इक शराफत इक रूहानी जन्नत,
वस्ती उस घर में साहिब यहाँ बेटी की हो इज्जत,
खुश की दुआ होती है बड़ी खुश नुमा होती है,
रब की दया होती है बेटियां,
बेटियां घर को सम्बाल ती है बेटियां,

See also  मन के हारे हार है मन के जीते जीत | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

Download PDF (बेटियां घर को सम्बालती है बेटियां)

बेटियां घर को सम्बालती है बेटियां

Download PDF: बेटियां घर को सम्बालती है बेटियां

बेटियां घर को सम्बालती है बेटियां Lyrics Transliteration (English)

beTiyAM ghara ko sambAlatI hai beTiyAM,
beTiyAM duHkha darda TAla tI hai beTiyAM,
kha़ushI kI duA hotI hai baDa़I khusha numA hotI hai,
raba kI dayA hotI hai beTiyAM,
beTiyAM ghara ko sambAla tI hai beTiyAM,

usa mAlika kI hara rachanA beTI se pUrI hotI,
beTI na shAmila ho to hara kha़ushI adhUrI hotI,
khusha kI duA hotI hai baDa़I khusha numA hotI hai,
raba kI dayA hotI hai beTiyAM,
beTiyAM ghara ko sambAla tI hai beTiyAM,

ika aisA ehasAsa beTI shabdoM se jo pare hai,
khusha kismata hotA hai jo isako mahasUsa kare hai,
khusha kI duA hotI hai baDa़I khusha numA hotI hai,
raba kI dayA hotI hai beTiyAM,
beTiyAM ghara ko sambAla tI hai beTiyAM,

beTI jisa AMgana meM khele usa ghara meM sukha barase,
duniyA kI hara eka udAsI dUra rahe usa ghara se,
khusha kI duA hotI hai baDa़I khusha numA hotI hai,
raba kI dayA hotI hai beTiyAM,
beTiyAM ghara ko sambAla tI hai beTiyAM,

dhana se koI dhanI nahI hotA kahate loga sayAne,
dhani hai jo beTI beTe meM pharka na koI mAne,
khusha kI duA hotI hai baDa़I khusha numA hotI hai,
raba kI dayA hotI hai beTiyAM,
beTiyAM ghara ko sambAla tI hai beTiyAM,

ika sabhyatA ika sharAphata ika rUhAnI jannata,
vastI usa ghara meM sAhiba yahA.N beTI kI ho ijjata,
khusha kI duA hotI hai baDa़I khusha numA hotI hai,
raba kI dayA hotI hai beTiyAM,
beTiyAM ghara ko sambAla tI hai beTiyAM,

See also  ढुँढू मैं तुझको क्यूँ भला सांवरा,जर्रे जर्रे में तू बसा , पल-पल का साथी तू मेरा सांवरा , मेरी ख़ुशी

बेटियां घर को सम्बालती है बेटियां Video

बेटियां घर को सम्बालती है बेटियां Video

Browse all bhajans by Ranjeet Raja

Browse Temples in India