भगतो पे जब जब विपदा आई | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
भगतो पे जब जब विपदा आई | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भगतो पे जब जब विपदा आई लिरिक्स

bhagto pe jab jab vipda aai

भगतो पे जब जब विपदा आई लिरिक्स (हिन्दी)

भगतो पे जब जब विपदा आई
कौन बना रखवाला मेरा डमरू वाला
कदम कदम पर दुःख संकट पे बिगड़ी बनाने वाला
मेरा डमरू वाला

माथे पे चंदा सोहे और जटा में गंगा साजे
नंदी की सवारी प्यारी गिरजा संग आप विराजे
अद्भुत रूप बना कर बेठा लगता भोला भाला
मेरा डमरू वाला

सारा सुख छोड़ के उसने श्मशानो में डेरा डाला,
रेहते ये ध्यान लगाये जपते है राम की माला
सुन के करुण पुकार हमारी दोड के आने वाला
मेरा डमरू वाला

सागर मंथन के कारण विष निकला था अति भारी,
तब विनती की देवो ने प्रभु रक्षा करो हमारी
विष पी कर जो अमिरत बांटे एसा देव निराला
मेरा डमरू वाला

Download PDF (भगतो पे जब जब विपदा आई)

भगतो पे जब जब विपदा आई

Download PDF: भगतो पे जब जब विपदा आई

भगतो पे जब जब विपदा आई Lyrics Transliteration (English)

bhagato pe jaba jaba vipadA AI
kauna banA rakhavAlA merA DamarU vAlA
kadama kadama para duHkha saMkaTa pe bigaDa़I banAne vAlA
merA DamarU vAlA

mAthe pe chaMdA sohe aura jaTA meM gaMgA sAje
naMdI kI savArI pyArI girajA saMga Apa virAje
adbhuta rUpa banA kara beThA lagatA bholA bhAlA
merA DamarU vAlA

sArA sukha ChoDa़ ke usane shmashAno meM DerA DAlA,
rehate ye dhyAna lagAye japate hai rAma kI mAlA
suna ke karuNa pukAra hamArI doDa ke Ane vAlA
merA DamarU vAlA

sAgara maMthana ke kAraNa viSha nikalA thA ati bhArI,
taba vinatI kI devo ne prabhu rakShA karo hamArI
viSha pI kara jo amirata bAMTe esA deva nirAlA
merA DamarU vAlA

See also  सब साथ खड़े हो जाओ मेरे श्री राम के लिए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

भगतो पे जब जब विपदा आई Video

भगतो पे जब जब विपदा आई Video

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…