भगवान मेरी नाय को उस पार लगा देना, अब तक तूने नबाया है आगे भी निभा देना, Lyrics

bhagwan meri naiyya ko us par laga dena

भगवान मेरी नाय को उस पार लगा देना, अब तक तूने नबाया है आगे भी निभा देना, Lyrics in Hindi

भगवान मेरी नाय को उस पार लगा देना,
अब तक तूने नबाया है आगे भी निभा देना,

छल बल के साथ माया गेरे जो मुझे आकर॥
तुम देखते ना रहना जट आके बचा लेना,
अब तक तूने नबाया है आगे भी निभा देना,

शयद है जन्जतो में मैं तुझको भूल जाऊ॥
वर्ना नाथ मेरे तुमतो मुझको न भुला देना,
भगवान मेरी नाय को उस पार लगा देना,

तुम देव मैं पुजारी तुम इस्ट उपासक मैं,
ये बात प्रभु जी सत्य करके दिखा देना,

Download PDF (भगवान मेरी नाय को उस पार लगा देना अब तक तूने नबाया है आगे भी निभा देना, Bhajans Bhakti Songs)

भगवान मेरी नाय को उस पार लगा देना अब तक तूने नबाया है आगे भी निभा देना, Bhajans Bhakti Songs

See also  Hum Toh Diwaane Nandi ki sawaari teri lagti pyari pyari, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: भगवान मेरी नाय को उस पार लगा देना अब तक तूने नबाया है आगे भी निभा देना, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

भगवान मेरी नाय को उस पार लगा देना, अब तक तूने नबाया है आगे भी निभा देना, Lyrics Transliteration (English)

bhagavaan meree naay ko us paar laga dena,
ab tak toone nabaaya hai aage bhee nibha dena,

chhal bal ke saath maaya gere jo mujhe aakar.
tum dekhate na rahana jat aake bacha lena,
ab tak toone nabaaya hai aage bhee nibha dena,

shayad hai janjato mein main tujhako bhool jaoo.
varna naath mere tumato mujhako na bhula dena,
bhagavaan meree naay ko us paar laga dena,

tum dev main pujaaree tum ist upaasak main,
ye baat prabhu jee saty karake dikha dena,

भगवान मेरी नाय को उस पार लगा देना, अब तक तूने नबाया है आगे भी निभा देना, Video

भगवान मेरी नाय को उस पार लगा देना, अब तक तूने नबाया है आगे भी निभा देना, Video

https://www.youtube.com/watch?v=vn6ZCaEIZWg

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…