श्री भागवत भगवान की है आरती Lyrics

श्री भागवत भगवान की है आरती Lyrics (Hindi)

श्री भागवत भगवान की है आरती,
पापियों को पाप से है तारती,

ये अमर ग्रन्थ ये मुक्ति पन्थ,
ये पंचम वेद निराला,
नव ज्योति जगाने वाला,
हरि नाम यही हरि धाम यही,
जग में मंगल की आरती,
पापियों को पाप से है तारती,

ये शान्तिगीत पावन पुनीत ,
पापों को मिटानेवाला,
हरि दर्श करनाने वाला,
जे सुख करनी, जे दुःख हरनी,
श्री मधुसूदन की आरती,
पापियों को पाप से है तारती,

ये मधुर बोल, मधुपन्थ खोल,
सत्ये मार्ग  दिखाने वाला,
बिगड़ी को बनाने वाला,
श्री राम यही, घनश्याम यही,
प्रभु की महिमा की आरती,
पापियों को पाप से है,

Download PDF (श्री भागवत भगवान की है आरती )

श्री भागवत भगवान की है आरती

Download PDF: श्री भागवत भगवान की है आरती Lyrics

श्री भागवत भगवान की है आरती Lyrics Transliteration (English)

śrī bhāgavata bhagavāna kī hai āratī,
pāpiyōṃ kō pāpa sē hai tāratī,

yē amara grantha yē mukti pantha,
yē paṃcama vēda nirālā,
nava jyōti jagānē vālā,
hari nāma yahī hari dhāma yahī,
jaga mēṃ maṃgala kī āratī,
pāpiyōṃ kō pāpa sē hai tāratī,

yē śāntigīta pāvana punīta ,
pāpōṃ kō miṭānēvālā,
hari darśa karanānē vālā,
jē sukha karanī, jē duḥkha haranī,
śrī madhusūdana kī āratī,
pāpiyōṃ kō pāpa sē hai tāratī,

yē madhura bōla, madhupantha khōla,
satyē mārga  dikhānē vālā,
bigaḍhī kō banānē vālā,
śrī rāma yahī, ghanaśyāma yahī,
prabhu kī mahimā kī āratī,
pāpiyōṃ kō pāpa sē hai,

श्री भागवत भगवान की है आरती Video

श्री भागवत भगवान की है आरती Video

Browse Temples in India