भजमन राम रे दीवाना | Lyrics, Video | Raam Bhajans
भजमन राम रे दीवाना | Lyrics, Video | Raam Bhajans

भजमन राम रे दीवाना लिरिक्स

bhajmn ram re deewana

भजमन राम रे दीवाना लिरिक्स (हिन्दी)

भजमन राम रे दीवाना नही तेरे भ्रम का नही ठिकाना
भ्रम का नही ठिकाना रे झूठा है नेह लगाना
भजमन राम रे दीवाना नही तेरे भ्रम का नही ठिकाना

कौन तेरा है तू किस का धन योवन सब ना निशकारे,
छोड़ कमानी का चस्का रे यही है नरक निशाना
भजमन राम रे दीवाना नही तेरे भ्रम का नही ठिकाना

भाई बंधू पुत्र सनेही यम के दूत बनेगे यही,
जिसे कहे तू मेरा मेरा वो ही फुके तन तेरा
भजमन राम रे दीवाना नही तेरे भ्रम का नही ठिकाना

भाव सागर से तरना चाहे पी ले प्याला हरी रस का रे,
प्रेम मगन हो ये दास केहत है फिर नही आना जाना
भजमन राम रे दीवाना नही तेरे भ्रम का नही ठिकाना

Download PDF (भजमन राम रे दीवाना)

भजमन राम रे दीवाना

Download PDF: भजमन राम रे दीवाना

भजमन राम रे दीवाना Lyrics Transliteration (English)

bhajamana rAma re dIvAnA nahI tere bhrama kA nahI ThikAnA
bhrama kA nahI ThikAnA re jhUThA hai neha lagAnA
bhajamana rAma re dIvAnA nahI tere bhrama kA nahI ThikAnA

kauna terA hai tU kisa kA dhana yovana saba nA nishakAre,
ChoDa़ kamAnI kA chaskA re yahI hai naraka nishAnA
bhajamana rAma re dIvAnA nahI tere bhrama kA nahI ThikAnA

bhAI baMdhU putra sanehI yama ke dUta banege yahI,
jise kahe tU merA merA vo hI phuke tana terA
bhajamana rAma re dIvAnA nahI tere bhrama kA nahI ThikAnA

bhAva sAgara se taranA chAhe pI le pyAlA harI rasa kA re,
prema magana ho ye dAsa kehata hai phira nahI AnA jAnA
bhajamana rAma re dIvAnA nahI tere bhrama kA nahI ThikAnA

भजमन राम रे दीवाना Video

भजमन राम रे दीवाना Video

Browse Temples in India