तेरे चलये से चले नईया गरीब की लिरिक्स

tere chalaaye se chale naiya gareeb ki

तेरे चलये से चले नईया गरीब की लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे चलये से चले नईया गरीब की
तूने बदल दी माँ मेरी रेखा नसीब की
तेरे चलये से चले नईया गरीब की

आया जो तेरे दर पे माँ एहसान है तेरा ,
किस्मत बनाना भगतो का बस काम है तेरा,
तेरे ही हाथो सोंप दी मैंने ये जिन्दगी
तेरे चलये से चले नईया गरीब की

हस्ता चेह्कता घर मेरा तूने ही तो दियां,
औकात ये न थी मेरी तुमने बना दियां
दरबार में तेरे ये सिर झुकता यु ही नही
तेरे चलये से चले नईया गरीब की

तेरी किरपा न होती तो कैसे ये घर चलाते
तेरी दया बिना पवन बचो को क्या खिलाते
मुझे आज भी फिकर नही कल भी फिकर नही
तेरे चलये से चले नईया गरीब की

Download PDF (तेरे चलये से चले नईया गरीब की)

तेरे चलये से चले नईया गरीब की

Download PDF: तेरे चलये से चले नईया गरीब की

तेरे चलये से चले नईया गरीब की Lyrics Transliteration (English)

tere chalaye se chale naIyA garIba kI
tUne badala dI mA.N merI rekhA nasIba kI
tere chalaye se chale naIyA garIba kI

AyA jo tere dara pe mA.N ehasAna hai terA ,
kismata banAnA bhagato kA basa kAma hai terA,
tere hI hAtho soMpa dI maiMne ye jindagI
tere chalaye se chale naIyA garIba kI

hastA chehkatA ghara merA tUne hI to diyAM,
aukAta ye na thI merI tumane banA diyAM
darabAra meM tere ye sira jhukatA yu hI nahI
tere chalaye se chale naIyA garIba kI

terI kirapA na hotI to kaise ye ghara chalAte
terI dayA binA pavana bacho ko kyA khilAte
mujhe Aja bhI phikara nahI kala bhI phikara nahI
tere chalaye se chale naIyA garIba kI

तेरे चलये से चले नईया गरीब की Video

तेरे चलये से चले नईया गरीब की Video