भक्त तेरे माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans
भक्त तेरे माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

भक्त तेरे माँ लिरिक्स

bhakat tere maa dar pe aakar jai jai kaar lagaate hai

भक्त तेरे माँ लिरिक्स (हिन्दी)

भक्त तेरे माँ दर पे आकर जय जय कार लगाते है
श्रधा सुमन चडा कर दिल से कोटि कोटि गुण गाते है शत शत शीश जुकाते है
भक्त तेरे माँ दर पे आकर जय जय कार लगाते है

ममता मई हे जग जन नी माँ इस जग में केहलाती है
देवी दुरगा और काली माँ इस जग में केहलाती है
पान सुपारी और ध्वजा नारियल मैया तुम्हे चडाते है
शत शत शीश जुकाते है
भक्त तेरे माँ दर पे आकर जय जय कार लगाते है

बेटियों की रक्शा करके शेरावाली माँ दिख लाती है,
बेटी लक्ष्मी रूप है देवी घर घर में समजाती है
शत शत शीश जुकाते है
भक्त तेरे माँ दर पे आकर जय जय कार लगाते है

भगतो के कष्ट हर के देखो मैया जी दिखलाती है
राजा भिखारी तेरे दर पे इक समान माँ आते है,
रोते रोते आते है माँ हस्ते हस्ते जाते है
शत शत शीश जुकाते है
भक्त तेरे माँ दर पे आकर जय जय कार लगाते है

मैया तेरी महिमा निराली बिटियाँ प्रियंका गाती है,
देव धनुज माँ चरणों में आ कर नतमस्तक हो जाते है
शत शत शीश जुकाते है
भक्त तेरे माँ दर पे आकर जय जय कार लगाते है

Download PDF (भक्त तेरे माँ)

भक्त तेरे माँ

Download PDF: भक्त तेरे माँ

भक्त तेरे माँ Lyrics Transliteration (English)

bhakta tere mA.N dara pe Akara jaya jaya kAra lagAte hai
shradhA sumana chaDA kara dila se koTi koTi guNa gAte hai shata shata shIsha jukAte hai
bhakta tere mA.N dara pe Akara jaya jaya kAra lagAte hai

mamatA maI he jaga jana nI mA.N isa jaga meM kehalAtI hai
devI duragA aura kAlI mA.N isa jaga meM kehalAtI hai
pAna supArI aura dhvajA nAriyala maiyA tumhe chaDAte hai
shata shata shIsha jukAte hai
bhakta tere mA.N dara pe Akara jaya jaya kAra lagAte hai

beTiyoM kI rakshA karake sherAvAlI mA.N dikha lAtI hai,
beTI lakShmI rUpa hai devI ghara ghara meM samajAtI hai
shata shata shIsha jukAte hai
bhakta tere mA.N dara pe Akara jaya jaya kAra lagAte hai

bhagato ke kaShTa hara ke dekho maiyA jI dikhalAtI hai
rAjA bhikhArI tere dara pe ika samAna mA.N Ate hai,
rote rote Ate hai mA.N haste haste jAte hai
shata shata shIsha jukAte hai
bhakta tere mA.N dara pe Akara jaya jaya kAra lagAte hai

maiyA terI mahimA nirAlI biTiyA.N priyaMkA gAtI hai,
deva dhanuja mA.N charaNoM meM A kara natamastaka ho jAte hai
shata shata shIsha jukAte hai
bhakta tere mA.N dara pe Akara jaya jaya kAra lagAte hai

See also  मेरे बालाजी महाराज जयकारा गूंजे गली गली भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

भक्त तेरे माँ Video

भक्त तेरे माँ Video

Song – Bhakt Tere Maa

Singer – Beti Priyanka

Lyrics – Omprakash Ji

Music – Vikash Chaudhary

Browse all bhajans by Beti Priyanka

Browse Temples in India