भक्तो को तो प्रभु तेरा ही सहारा जब मारा तब तब तारा Lyrics

Ram charan chit lai re – Ram Bhajan By Prembhusanji

भक्तो को तो प्रभु तेरा ही सहारा जब मारा तब तब तारा Lyrics in Hindi

भक्तो को तो प्रभु तेरा ही सहारा
जब मारा तब तब तारा
भक्तो को तो प्रभु तेरा ही सहारा
जब मारा तब तब तारा

भक्तो को तो प्रभु तेरा ही सहारा
जब मारा तब तब तारा
भक्तो को तो प्रभु तेरा ही
सहाराशयं हो चाहे रघुराई रे,
भाजो रे राधे गोविंदा

राम चरण चिट लाई रे,
भाजो राधे गोविंदा
राम चरण चिट लाई रे,
भाजो राधे गोविंदा

भक्टं के सुखदायी रे,
भाजो राधे गोविंदा एक
यौढ़या धाम में आया,
एक मथुरा का भाग बदाया

एक अयौढ़या धाम में आया,
एक मथुरा का भाग बदाया
एक अयौढ़या धाम में आया,
एक मथुरा का भाग बदाया

भारत को डेन्हि है बड़ाई रे,
रत को डेन्हि है बड़ाई
रेभाजो राधे गोविंदा,
राम चरण चिट लाई रे

भाजो राधे गोविंदा,
राम चरण चिट लाई रे
भक्टं के सुखदायी रे,
भाजो राधे गोविंदा

भक्टं के सुखदायी रे,
भाजो राधे गोविंदासरयू
किनारे एक धनुआ चलवे,
यमुना एक किनारे ढेनु चाराए

सरयू किनारे एक धनुआ चलवे,
यमुना एक किनारे ढेनु चाराए
उभय जगत के सई रे,
भाजो राधे गोविंदाराम

चरण चिट लाई रे,
भाजो राधे गोविंदा
भक्टं के सुखदायी रे,भाजो
राधे गोविंदाजान प्रहलाद

को हरी ने बचाया,
अर्जुन को सात ज्ञान सिखाया
जान प्रहलाद को हरी ने बचाया,
अर्जुन को सात ज्ञान सिखाया

जान प्रहलाद को हरी ने बचाया,
अर्जुन को सात ज्ञान सिखायाहर
विधि लीनी अपनाई रे,
सब विधि लीनी अपनाई रे

राम चरण चिट लाई रे,
भाजो राधे गोविंदा
भक्टं के सुखदायी रे,
भाजो राधे गोविंदाजो जान

गावयए सब कुच्छ पाव्यए,
अंत समय प्रभु अर
को जावयएजो जान गावयए
सब कुच्छ पाव्यए, अंत
समय प्रभु अर को जावयए

जो जान गावयए सब कुच्छ पाव्यए,
अंत समय प्रभु अर को जावयएमैने
भी ने लगाई रे, मैने भी ने
लगाई रेभाजो राधे गोविंदा

राम चरण चिट लाई रे,
भाजो राधे गोविंदा
राम चरण चिट लाई रे,
भाजो राधे गोविंदा

भक्टं के सुखदायी रे,
भाजो राधे गोविंदा
भक्टं के सुखदायी रे,
भाजो राधे गोविंदाप्रेम से

बोलो जाई सिया रामा,
श्री अवध में जाई सिया रामा
सरयू किनारे जाई सिया रामा,
सरयू किनारे जाई सिया रामा

सरयू किनारे जाई सिया रामा,
भक्टं के संग जाई सिया रामा
संतान के संग जाई सिया रामा,
सब संतान सांगी जाई सिया

रामाजाई जाई श्री सीता राम
राम चरण चिट लाई रे
भाजो राधे गोविंदा

See also  ये भाग्य अभागे का जगा दो हे राम जी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (भक्तो को तो प्रभु तेरा ही सहारा जब मारा तब तब तारा Bhajans Bhakti Songs)

भक्तो को तो प्रभु तेरा ही सहारा जब मारा तब तब तारा Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: भक्तो को तो प्रभु तेरा ही सहारा जब मारा तब तब तारा Lyrics Bhajans Bhakti Songs

भक्तो को तो प्रभु तेरा ही सहारा जब मारा तब तब तारा Lyrics Transliteration (English)

bhakto ko to prabhu
tera hee sahaara
jab maara tab tab taara

bhakto ko to prabhu
tera hee sahaara
jab maara tab tab taara

bhakto ko to prabhu
tera hee sahaara
jab maara tab tab taara
bhakto ko to prabhu tera

hee sahaaraashayan ho
chaahe raghuraee re,
bhaajo re raadhe govinda

raam charan chit laee re,
bhaajo raadhe govinda
raam charan chit laee re,
bhaajo raadhe govinda

bhaktan ke sukhadaayee re,
bhaajo raadhe govinda ek
yaudhaya dhaam mein aaya,
ek mathura ka bhaag badaaya

ek ayaudhaya dhaam mein aaya,
ek mathura ka bhaag badaaya
ek ayaudhaya dhaam mein aaya,
ek mathura ka bhaag badaaya

bhaarat ko denhi hai badaee re,
rat ko denhi hai badaee
rebhaajo raadhe govinda,
raam charan chit laee re

bhaajo raadhe govinda,
raam charan chit laee re
bhaktan ke sukhadaayee re,
bhaajo raadhe govinda

bhaktan ke sukhadaayee re,
bhaajo raadhe govindaasarayoo
kinaare ek dhanua chalave,
yamuna ek kinaare dhenu chaarae

sarayoo kinaare ek dhanua chalave,
yamuna ek kinaare dhenu chaarae
ubhay jagat ke saee re,
bhaajo raadhe govindaaraam

charan chit laee re,
bhaajo raadhe govinda
bhaktan ke sukhadaayee re,bhaajo
raadhe govindaajaan prahalaad

See also  में कई पाप किदो यमदुंता | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

ko haree ne bachaaya,
arjun ko saat gyaan
sikhaayajaan prahalaad
ko haree ne bachaaya,
arjun ko saat gyaan sikhaaya

jaan prahalaad ko haree ne
bachaaya,arjun ko saat
gyaan sikhaayaahar
vidhi leenee apanaee re,
sab vidhi leenee apanaee re

raam charan chit laee re,
bhaajo raadhe govinda
bhaktan ke sukhadaayee re,
bhaajo raadhe govindaajo jaan

gaavaye sab kuchchh paavye,
ant samay prabhu ar ko jaavaye
jo jaan gaavaye sab kuchchh paavye,
ant samay prabhu ar ko jaavaye

jo jaan gaavaye sab
kuchchh paavye,ant samay
prabhu ar ko jaavayemaine
bhee ne lagaee re, maine bhee ne
lagaee rebhaajo raadhe govinda

raam charan chit laee re,
bhaajo raadhe govinda
raam charan chit laee re,
bhaajo raadhe govinda

bhaktan ke sukhadaayee re,
bhaajo raadhe govinda
bhaktan ke sukhadaayee re,
bhaajo raadhe govindaaprem se

bolo jaee siya raama,shree
avadh mein jaee siya raama
sarayoo kinaare jaee siya raama,
sarayoo kinaare jaee siya raama

sarayoo kinaare jaee siya raama,
bhaktan ke sang jaee siya raama
santaan ke sang jaee siya raama,
sab santaan saangee jaee siya

raamaajaee jaee shree seeta
raam raam charan chit laee re
bhaajo raadhe govinda

Browse all bhajans by Prembhushan Ji

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…

सर में क्यों डाला मैया रंग लाल लाल है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“सर में क्यों डाला मैया रंग लाल लाल है लिरिक्स” एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो माँ की ममता, भक्त के समर्पण और राम भक्त हनुमान की भक्ति भावना को हृदयस्पर्शी ढंग से दर्शाता है। इस लोकप्रिय भजन को…

मन मेरा वृन्दावन ही तो बन जाएगा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“मन मेरा वृन्दावन ही तो बन जाएगा” एक अत्यंत भावपूर्ण और आध्यात्मिक श्रीकृष्ण भजन है, जो भक्त के प्रेम, समर्पण और विरह को सुंदर शब्दों में व्यक्त करता है। पूनम दीदी की मधुर वाणी और हरिदासी जी की भक्ति…