भले पुरबजी तेरस री ए रातडली जागण मे वेगा आवजो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
भले पुरबजी तेरस री ए रातडली जागण मे वेगा आवजो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

भले पुरबजी तेरस री ए रातडली जागण मे वेगा आवजो लिरिक्स

Bhale Purabji Teras Wali Ratadli Jagan Me Vega Aavjo

भले पुरबजी तेरस री ए रातडली जागण मे वेगा आवजो लिरिक्स (हिन्दी)

भले पुरबजी तेरस री ए रातडली,
जागण मे वेगा आवजो ओ जियो,
अरे भले पूरबजी तेरस री ए रातडली,
जागण मे वेगा आवजो ओ जियो।।


भले पूरबजी ढोलो रे ए ढमकारे,
घोड़े चढेने आवजो ओ जियो,
भले पूरबजी ढोलो रे ए ढमकारे,
घोड़े चढेने आवजो ओ जियो,
अरे वारी पुरबजी तेरस री ए रातडली,
जागण मे वेगा आवजो ओ जियो।।


वारी पुरबजी धूप ने धूपेडा ओ,
भले पुरबजी धूप ने धूपेडा,
वारी पुरबजी धूप ने धूपेडा ओ,
भले पुरबजी धूप ने धूपेडा,
नित नित करो आरती ओ जियो,
अरे वारी पुरबजी तेरस री ए रातडली,
जागण मे वेगा आवजो ओ जियो।।


वारी ओ पुरबजी बिठुडा री नगरी में,
अरे मोटो थोरो देवरो ओ जियो,
अरे भले पुरबजी बिठुडा री नगरी में,
बनीयो थोरो देवरो ओ जियो,
अरे वारी पुरबजी तेरस री ए रातडली,
जागण मे वेगा आवजो ओ जियो।।


वारी पुरबजी थोरा ने ए सेवकीया,
अरे भले पुरबजी थोरा ने ए सेवकीया,
नित नित करे आरती ओ जियो,
अरे वारी पुरबजी तेरस री ए रातडली,
जागण मे वेगा आवजो ओ जियो।।

See also  Mere Ghar Ke Aage Hindi Bhajan by Little Champ "Cheeku"


वारी ओ पुरबजी लीलोडा रे नारेल,
अरे भले पुरबजी लीलोडा रे नारेल,
चाढु थोरे ज्योत मे ओ जियो,
अरे वारी पुरबजी तेरस री ए रातडली,
जागण मे वेगा आवजो ओ जियो।।


वारी ओ पुरबजी बहन ने बेटीयो री,
अरे भले पुरबजी बहन ने बेटीयो री,
लजीया राखन आवजो ओ जियो,
अरे वारी पुरबजी तेरस री ए रातडली,
जागण मे वेगा आवजो ओ जियो।।


वारी ओ पुरबजी नेमा रे रामजी,
अरे भले पुरबजी नेमा रे रामजी,
अरजी थेतो साम्भलो ओ जियो,
अरे वारी ओ पुरबजी थोरा ने ए सेवकीया,
गोविन्द उतारे आरती ओ जियो,
अरे वारी पुरबजी तेरस री ए रातडली,
जागण मे वेगा आवजो ओ जियो।।


भले पुरबजी तेरस री ए रातडली,
जागण मे वेगा आवजो ओ जियो,
अरे भले पूरबजी तेरस री ए रातडली,
जागण मे वेगा आवजो ओ जियो।।

गायक शंकर जी टाक।
प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

Download PDF (भले पुरबजी तेरस री ए रातडली जागण मे वेगा आवजो)

Download the PDF of song ‘Bhale Purabji Teras Wali Ratadli Jagan Me Vega Aavjo ‘.

Download PDF: भले पुरबजी तेरस री ए रातडली जागण मे वेगा आवजो

Bhale Purabji Teras Wali Ratadli Jagan Me Vega Aavjo Lyrics (English Transliteration)

bhale purabajI terasa rI e rAtaDalI,
jAgaNa me vegA Avajo o jiyo,
are bhale pUrabajI terasa rI e rAtaDalI,
jAgaNa me vegA Avajo o jiyo||


bhale pUrabajI Dholo re e DhamakAre,
ghoDa़e chaDhene Avajo o jiyo,
bhale pUrabajI Dholo re e DhamakAre,
ghoDa़e chaDhene Avajo o jiyo,
are vArI purabajI terasa rI e rAtaDalI,
jAgaNa me vegA Avajo o jiyo||


vArI purabajI dhUpa ne dhUpeDA o,
bhale purabajI dhUpa ne dhUpeDA,
vArI purabajI dhUpa ne dhUpeDA o,
bhale purabajI dhUpa ne dhUpeDA,
nita nita karo AratI o jiyo,
are vArI purabajI terasa rI e rAtaDalI,
jAgaNa me vegA Avajo o jiyo||

See also  राम सुमर रे प्राणिया भूले रे मत भाई भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


vArI o purabajI biThuDA rI nagarI meM,
are moTo thoro devaro o jiyo,
are bhale purabajI biThuDA rI nagarI meM,
banIyo thoro devaro o jiyo,
are vArI purabajI terasa rI e rAtaDalI,
jAgaNa me vegA Avajo o jiyo||


vArI purabajI thorA ne e sevakIyA,
are bhale purabajI thorA ne e sevakIyA,
nita nita kare AratI o jiyo,
are vArI purabajI terasa rI e rAtaDalI,
jAgaNa me vegA Avajo o jiyo||


vArI o purabajI lIloDA re nArela,
are bhale purabajI lIloDA re nArela,
chADhu thore jyota me o jiyo,
are vArI purabajI terasa rI e rAtaDalI,
jAgaNa me vegA Avajo o jiyo||


vArI o purabajI bahana ne beTIyo rI,
are bhale purabajI bahana ne beTIyo rI,
lajIyA rAkhana Avajo o jiyo,
are vArI purabajI terasa rI e rAtaDalI,
jAgaNa me vegA Avajo o jiyo||


vArI o purabajI nemA re rAmajI,
are bhale purabajI nemA re rAmajI,
arajI theto sAmbhalo o jiyo,
are vArI o purabajI thorA ne e sevakIyA,
govinda utAre AratI o jiyo,
are vArI purabajI terasa rI e rAtaDalI,
jAgaNa me vegA Avajo o jiyo||


bhale purabajI terasa rI e rAtaDalI,
jAgaNa me vegA Avajo o jiyo,
are bhale pUrabajI terasa rI e rAtaDalI,
jAgaNa me vegA Avajo o jiyo||

gAyaka shaMkara jI TAka|
preShaka manISha sIravI
9640557818

भले पुरबजी तेरस री ए रातडली जागण मे वेगा आवजो Video

भले पुरबजी तेरस री ए रातडली जागण मे वेगा आवजो Video

Browse all bhajans by shankar tak ji

Browse Temples in India

Recent Posts

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…